机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 哈雷

沈阳一机的HTC2050这款数控车怎么样?

5 s  i& V2 y# _  `$ [
& w9 F2 E( [8 N& W2 b7 z. x: [回复 哈雷 的帖子
, y7 W3 v" t/ H6 h. }4 ~' a8 h1 F+ f" d  {( T
我现在就是用的这款HTC2050 ,配的是FANUC Series Oi Mate -TD的数控系统,机床有点漏油,还有液压卡盘的压力基本上一天要调一次,其他一切OK!主要加工汽车自动变速箱的行星架,薄壁件厚度3.3正负0.03mm,尺寸稳定,使用快1年了,还没有出过什么问题。力气很大!
回复 支持 1 反对 0

A货一般不会有问题,就怕买到B货。

看来此贴很热闹,我也来发表一下自己的见解!, P, Y; O/ `; D. c5 U; U1 A
我在南京做机械设备销售,是做代理,沈阳大连的所有型号机床我都可以销售,很多人认为我是皮包公司,我希望有这方面想法的朋友可以来我公司参观一下,我公司有自己的存货仓库,而且自主生产大型分体式线切割,电火花,斜床身数控车等

- w, F; C7 x$ q- c' i" c4 T  r  应为我只管销售,所有我已经和全国70多家知名机床厂家达成合作签下很多大小合同,就目前沈阳和大连的机床质量相比我只能将各有各的优势,质量比较和技术特点方面很多朋友拿他们生产的普车来比较,如果哪位觉得现在机床质量都不好,或者质量普遍不如以前,我就反问一句那就请你来造一台质量好的机床出来!7 G# n6 w% _5 y3 ~4 f
: ~& X$ f4 _4 @6 e; r" n& v8 S: |  K8 n
关于HTC2050现在各地价格比较乱,关键是在于沈阳名下几个大的机电公司在操作,他们甚至可以亏本卖,l年底拿的返点就已经够混了!1 U) a: M2 m3 g. K" g" J6 G: [
所以像我这样竞争力有限的机电公司只能和客户交交朋友多为他们省钱,从中拿个微利。 HTC2050 在南京的代理价格就不便透露了。8 C6 ~$ Y) _! C2 \: a
如果你想买数控车,大连沈阳的可以放在最后考虑或者直接不考虑。永远记住一句话:专于一而精于一。

图片是TX6L3的,和沈阳HTC2050相比是TX50L的大家看一下这个数控车,配西门子801系统全套,台湾八工位刀塔式刀架,液压卡盘250、液压顶座,伺服主电机,其余标配。主电机功率7.5KW,矩形硬轨,TX50L最大回转直径500,过滑板最大回转280最大工件长度500.X行程280,Y是500
- g, \+ w9 t: ^+ B# d0 n! j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

TX50L报价 17.5万,和沈阳相比要好的多,售后方面更不用烦恼。

现在数控也太贵了吧 哎娜娜

本帖最后由 smallstone 于 2011-9-17 20:32 编辑 " ^) }/ i7 p9 K& `6 k9 Q$ @) f6 I
" q1 r0 E7 L# o: U& Y% F6 R
          我严重同意“憨老马 ”的观点,说实话,我厂的沈阳一机的机床用的还可以,但是沈阳一机服务态度差:原因是有几台数控车床的刀架出问题,打电话到4006159999保修,总是要过个俩三天才答复,说是刀架不转是机床电池没电了,并且态度很差,没有和你沟通的意思。这个刀架不转和电池有关系吗?后来我重新买了刀架编码器换了就好了。真是赵本山的老乡,喜欢忽悠!买了新车床,有问题请他们来,要求他们处理问题,同时顺便教一下我的员工使用数控车床的简单操作,谁知他说了,不懂买什么数控车床?让人受不了,更不要说帮忙校准机床了,来了没有一小时不到,不管结果怎么样,撂下就是要走。我们2003年买了cak6163的车床时,来的老师傅态度就很好,不仅帮忙校准机床,还教我的员工使用数控车床的简单操作,和现在年轻的服务生一个天一个地,态度相差很大,弱弱的问一句:沈阳一机,咋回事呢?

* K+ i1 ^2 b6 u% C& o. B! }# J
我们公司买了一台HTC5020b,沈阳一机床的,前几天去沈阳验收。干接箍用的,感觉还不错。不过在验收期间,听说一家的5020b机床,刀具和床子相撞时,不是刀具损坏,而是整个刀架被掀翻,真是汗颜

感觉那个我们这边沈阳的服务还是马马虎虎的,打了电话二三天来人

HTC2050这款机床是适合小批量的吗?精度如何?价格如何?诚招广东广西经销商。我司需要购置一批设备