机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 哈雷

沈阳一机的HTC2050这款数控车怎么样?

原帖由 追风传说 于 2008-12-6 03:02 发表 ' @, A" X; ~2 d
怎么这么多人劝你你还非要去买啊……听追风说,不要买广州数控系统,不要买沈阳机床厂的东西。你听话我带你去买国产名牌; v1 R- o- A) Z  y
1 x, S' f- f& r6 [) _6 b
1:6145规格(没有顶尖的)
; R/ E* o6 ]; z; k; g4 S# i9 L3 ^8 |) w& F' W( P
2:侍服主轴,台湾宝源系统
* X* d1 F6 |5 a( ]4 K9 x$ j% i$ V* Z' G% r
3:NSK P级别主轴轴承,主轴 ...
- T& e) W0 }, N! B% F" M2 {
$ R! s% P: e" F( }6 I
刚刚才看到你的这个回贴,这样吧,再看最后一批车床,如果不行再想其它办法,其实我也有有不要那1000元订金的打算了。; n% O, T. T' D: X' }; H! s

) o2 ~  k/ c( P3 u* s" K不过车床有效加工长度至少要达到250mm,不然加工范围会收到很大限制。另外就是超长的内孔车刀钻头之类的是否会与工件有干涉。
! k$ o# \3 Q5 f, @6 i+ W
: D6 T; ~$ n! |5 ]非常感激追风兄!!!
回复 支持 1 反对 0

我帮你详细问过了,广州数控卖的十几万沈阳HTC和沈阳自己卖的二十万是完全不同的配置。沈阳是液压刀塔,广数的是电动刀架,沈阳原配是NSK P4轴承和台湾丝杆,广州数控全用低级别的,光这三样东西就已经不少钱了,沈阳再贵到二十五万左右的那款系统都用进口了,真实一分钱一分货啊

是呀,一分钱一分货。- i8 E4 l/ S. L4 M* S1 e' M
还是兼顾自己的资金状况,买适合自己的吧。

其实你想买这台车床的价钱与其本身配置是很不错的选择,价格不算贵!!我去看过之后最不可忍受的事情是降价钱可以降低等级,但绝对不是一台不合格产品!!就像我那天说的,你有钱买台2.4的汽车,没钱买台2.0,再穷卖1.6,但绝对不能买台发动机有问题任何排量的汽车!!  T2 w( v+ ~' s1 s+ R9 y% [6 @

* m1 }  H& M; `9 }
原帖由 哈雷 于 2008-12-13 22:43 发表   |( i8 T4 v( j" u4 w
是呀,一分钱一分货。
& g- @9 v. i0 h- ^+ j3 w/ A* A: m还是兼顾自己的资金状况,买适合自己的吧。
回复 支持 0 反对 1

07年大干事产的

云南机床厂有同型号的机床。而且质量、服务都不错。推荐买云南机床厂的

我们单位也买了一台,调试的人员来弄了一下,没有弄好就跑了。现在开机就报警,根本没有办法用。跟厂家联系,总是敷衍我们。郁闷。请大家在买机床的时候擦亮眼睛。

沈阳机一般般,个人认为宝鸡的还可以TK36我上个月进了一台,不错真的。没必要买太好的机,上个月我帮一个厂修一台双工作台的卧加260W的机,修机来烦得很,

是呀,一分钱一分货。1 z. |6 f& o* |
  F: y; L* l! o还是兼顾自己的资金状况,买适合自己的吧。

老马见到这个情况我都要说说沈阳的了 佛山广物机电设备有限公司就是垃圾的不得了 我买了一台3665的数控车床买来第三天主轴承就坏了 主轴响的不得了  从打电话过去到来人修理时间是53天 我就在佛山大沥 他说没有主轴轴承存货要从沈阳发过来  下次一定不买这个垃圾牌子