机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

沈阳一机的HTC2050这款数控车怎么样?

最近这款数控车正在做特价,配置和价格都非常诱人,我正准备买数控车,看到这款数控车之后都改变了原来的初衷了。
9 a3 A  s7 d9 w+ O- X8 r0 m" u/ T5 k& F( g/ L  O( _% u3 J
有朋友用过这款车床吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

伺服主轴,还送自动排屑器。

哈雷社友您好!+ D9 {3 ?& G# ?0 |6 f) q
我们公司就是使用了这款同型号机器,去年4月份花27万买的,请您到:http://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=70766,第9#看看我的发言吧。
0 F* j- t# U: _# x2 V5 z我本来想再等等再说这个事的,但现在不说不行了,我不想看到还悠然有人受骗、受害。  K: ^$ ^7 I2 u! R. n
这台设备从进我们厂以来,没有通过验收他们就跑了,使用起来,故障多多,系统报警停机、漏油等等,比几万块的CNC还糟。0 b  y% w- t2 ^. B+ s& p" A4 x
昨天,我又发函到经销点:佛山广物机电设备有限公司和沈阳的集团总部,质询他们到底要不要负责,如果他们再不给满意答复的话,我们会有下一步计划的。
+ ~  |& ~/ y0 Q) R在此我暂时就说这一些,因为文件太多,稍后我会把所有经过说出来的。

本帖子中包含更多资源

x

国产机床都这样,大问题没有,小问题一堆-----ISO公认得.,买国产机床要会维修才行,前年让朋友买了台国内知名企业得数车,害我成了销后服务员三两天跑去帮他处理问题.(国骂)要等到厂家销后服务人员来维修,估计厂要倒闭了  发表于 2011-3-24 16:52

啊!不会吧,我不清楚现在做促销的这种是否与您之前买的那种一样,因为价格相差实在太远,现在促销价格比您写的价格低了10W有多(我想应该有很大不同吧),当然它现在配置的是广州数控的操作系统,有伺服主轴和变频主轴2种,后者还有再便宜0.5W,还送排屑器。
8 h$ [& N; }6 ]. b( p如果这款机真的是有这么严重的故障史的话,那我就要好好考虑一下了。
$ K4 A! s- N2 D5 O; Q. p# J! S! f1 B& |
之前我是打算买宝鸡的CK40的,但是现在就是看见这款车床的价格非常诱人。

您以为我在开玩笑吗?我会用我的人格与诚信来儿戏么?我会发不负责任的贴来捣乱社区么?
* D! o; g; T* V* w6 O) j3 t老早之前我就有一点点的透露,老鹰、童话都支持我发帖议论,我之所以一直忍住,是想给他们一点面子,但现在已经快一年了,再不处理的话,保修期就过了,看来要打官司的了。
/ N+ n4 [9 n8 h' s3 T( [5 q我们的机器用的是Fanuc,伺服主轴。27.6W。

我手头的样本HTC系列数控车床中没有HTC2050这款。是HTC16/25/32/45/63/80,不知HTC2050是哪种结构及配置?
7 k  q2 Q$ F1 M; Q9 Y6 z
3 e% {1 B' Q, ^6 G% M0 |我们批量用的是HTC2546,整体斜床身,精度、刚性都不错。

原帖由 憨老马 于 2008-3-8 08:22 发表 8 R; Y6 a9 j: h- J# g0 T
您以为我在开玩笑吗?我会用我的人格与诚信来儿戏么?我会发不负责任的贴来捣乱社区么?
% C& d4 P* m# ]* x- K% _老早之前我就有一点点的透露,老鹰、童话都支持我发帖议论,我之所以一直忍住,是想给他们一点面子,但现在已经快一年了,再 ...

( s& C: P( _/ W我当然不会以为您是在开玩笑了,只是没想到大名鼎鼎的沈阳一机也会出这样事情,实在太让人失望。& b1 w& `0 B% N- `/ _" o5 r6 w; D1 H
另外,我还有个疑问就是现在做促销的这款车床与你们当时买的有什么区别?
* ~0 }; \6 B1 F, x" _
% X8 `8 h5 r% ~$ M' H+ i+ l9 C非常巧的是,我昨天去东莞长安看的这车床,负责销售的人也是你图片名片上面的那位。( `+ T8 |0 r" `# E) s, k5 a: Z
- z2 [. \2 y; [, C+ [3 P
不过我人在南海,当时也没有仔细了解车床细节,等明天有空再去平洲的机械城看看,仔细了解一下。
! f& r  U& t- [: {! Z
) g8 X; L: \2 [8 P多谢老马兄给的信息!

希望能得到更多朋友的信息,谢谢!

今天去机械城看车床,谁知今天放假休息,只好拍点照片来研究一下。2 r9 ~) `$ D# }  s  P8 O5 `# \
" F! M1 y5 S3 k% y4 {' }5 x/ D
继续贴一些照片吧,就当抛砖引玉吧。

本帖子中包含更多资源

x

HTC2050型数控车床技术参数表

请看:
; Y% F& I7 _5 |; |0 z# j8 l1、这是沈阳生产厂的销售员提供的技术资料、安装调试与验收标准和服务承诺,但实际上后两项根本做不到;
% t) x4 |1 S, t: C% }$ B. G2、是我们去年5月份发的第一份函,现在已经有十多份了。
7 D  x( V! z$ m9 x- a- T0 C9 E所有函件,我都给沈阳一个副本,最近发到集团总部去了,看他们怎样对待此事。

本帖子中包含更多资源

x