机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 哈雷

沈阳一机的HTC2050这款数控车怎么样?

回复 53# 李志斌
& N  H7 c* p+ G9 j哈哈!你终于来了。为什么机器出问题的那时候总不见你呢?每次非得我
出“催告函”,你们才派人来修机。这个“催告函”是什么意思啊!吓?就是因为打电话和发传真,都没有得到你们的回复,我们迫于无奈才发的,想你们当时也明白这个催告函”在法律上的含义,才会来人!, B% v, X: i# q* E6 N
大家看看,我发了多少
催告函”!- Z5 v/ U, b% _, g
4 {" o! q9 k' @% O
上法院,好啊!就象当时你报警一样,我一样欢迎!
9 |9 @3 k' j5 L$ i$ V2 y* m- {8 t% B
- y6 d" o) d% h( N' X# k
+ F, k! Y3 }" m; J  q
我唔需要你那所谓“敬老”,够姜嘅(有种的)帖上你真人头像上来,好让大家认识下你!: U" l" J/ W- l1 u0 n* B5 i
2 {! c; S* X& }, u- h
老实讲,对你哋(你们)同埋(和)机器制造厂,我已经畀足咗面(给足面子),好(很)多文件我都冇(没有)帖上来,你想唔(不)想我都帖上来啊!?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

老鹰 + 100 好!

回复 支持 1 反对 0

老马自己也有问题。哪有机床不验收就付全款的合同啊?还没留保修期内的质保金。对于经销商来说,不管是什么理由,保质期内的服务都是要做好的。事情闹到这一步,对双方都没好处。
回复 支持 0 反对 1

直接打官司吧,通过法律手段来解决 反正沈阳一机那么大的集团肯定会有雄厚的资金和法律顾问来管的 ,打官司前一定要先把对自己有利的证据弄好,争取让他们退机器 而且陪损失,这种事情我见的多了 ,我们这曾经有一个私营企业一下买了5台沈阳的数控车 用了2个多月全部原价退回,而且赔偿了20多万的损失
回复 支持 1 反对 0

支持一下楼主,楼主辛苦了,谢谢!拿积分,闪了!

一分钱一分货,一定要慎重,慎重啊。。。。

估计不是沈一机床生产的,沈阳还不错啦

怎么这么多说沈阳机床不好的,可能是售后服务太差了,论质量也不至于呀,我在沈阳机床干过,里面质量管理还是可以的。

这个完全可以通过法律途径解决了,二十多万不是小数目了,

到法院告他们,也为我们后来的铺条路

不知道老马的货款付掉多少了?如果只剩5%的质保金没付的话就真的麻烦了 ,不因该一次付清的。: F" U. u% B  a  E. h' [4 \