机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心中的承诺

请问 这意见和建议板块 有什麽意义呢 !

原帖由 亮剑 于 2008-1-31 21:16 发表
2 _) ?/ o* G8 j! x' \, Q: c9 S  A    建议楼主对待类似的事情首先进行冷处理,即暂时搁置一下。毕竟,即使帖子删除了,我们照样过年嘛,哈哈。, C+ v, B1 }9 S+ D; _1 f
        对于你的那个帖子我没有看到,只是说说我个人的看法:您对于机械社区是很有热情的,希望能够越 ...

5 A( m1 Y6 z! q我的大学老师和我的小师妹 对我的帮助很大她参加比赛我替她宣传呼吁 也不是什么错 只有花钱买选票是违规违法的行为  他们有国家重点的实验室,好多学生都是政要  某些技术的 试验设备 民用工业的 搞不了 还是在国家重点实验室 里搞 软硬件都能跟上  还有 不要只顾着钻研技术 社会关系 你与公众的关系 很重要 这些是经营与管理的 一部分  这叫 公共关系学     技术只是在创业中的一部分  经营与生产是两个概念 一个是战略 一个是战术  有时 一个战略上的失误是十个战术上的胜利也难以弥补的! 各有轻重!0 |+ X2 b* Q5 o# U
+ D: e- b$ u( A* u

原帖由 心中的承诺 于 2008-2-1 06:55 发表
$ l1 ^6 T0 l/ Q6 H
4 k  ~4 O* N- f6 A我的大学老师和我的小师妹 对我的帮助很大她参加比赛我替她宣传呼吁 也不是什么错 只有花钱买选票是违规违法的行为  他们有国家重点的实验室,好多学生都是政要  某些技术的 试验设备 民用工业的 搞不了 还是在国家 ...

+ b9 g* O: j2 l( ~7 A  C6 z8 q3 |# V2 N  w" H, e7 U
承诺友您好!! p% m3 l- _/ k/ r/ K, O* C8 ^, D
您小师妹参加比赛,您本人对替她宣传呼吁,没错。只是放错了地方。毕竟我们社区是技术论坛,是有一些约束和规范的。
! Z& p! K3 q6 A- S/ m亮剑大侠就说得很好:在这个平台之上,没有过不去的坎。唯有多多交流、多多沟通才是真的需要的。2 ]* f1 I, j, T' U, i- c5 ~
我还要多加一句:相互谅解。您说是么?3 S) T! p: A; E# T2 d
您的信我收到了,谢谢您!

借此宝地说一下我的事,这几天发现我的勋章没有了,怎么回事呢?是不是该找管理员“只秋”呢?(哈哈可能只有老广才能听的懂啦)
6 f; v* E5 n8 w: F. G: p5 H不过老马我可是坦然面对的,包括我也有帖子被删除,遇到这样的事,我只会自己反省一下,以后注意就是了。包括那勋章,我会努力工作,争取重新挂上。

回复 13# 的帖子

呵呵,老马的胸章怎么会消失了,我又加了一下,这个html代码发生错位,可能是老马的个人信息区域字数太多了。这是纯技术引起的。在此致歉,还需要研究一下。

呵呵,辛苦老鹰啦,致歉不必啦,反倒我不好意思了,好象我太过计较的样子呢。谢谢!

我们来这里的目的是为什么?首先我们应该明确。我感觉心中的承诺太在乎(改帖删帖)问题了,我也遇到被改帖删帖过(我写的日志也少了一篇),我没感觉有什么不好啊。每个人的思想不同理解上会产生差异,我们都换位去思考吧,管理员们都是无私的默默的没任何报酬的为大家服务,我们应该感激他们,老鹰每天把自己主要精力都贡献给社区了(大家应该感受到吧),常常看见他熬夜甚至到通宵(我有时睡晚都看见他在线,有时会去和他打一声招呼),最近有黑客在攻击我们社区,这些都的要他去对应,我认为我们没理由去指责他们了,理解万岁!
- ~6 j2 {& b7 H2 |1 a* w+ P1 ]9 h& P3 f

别的我不知道,拉选票的事我知道,不支持。支持了是对别人的不公正。
! x2 \: ^) y0 _% q. e建议,真的有事和老鹰直接商量也没问题,反正我发消息很多,他都回了,这样是有点累对他。还有说话的语气,似乎也值得斟酌,量仪板块我以前一个小师弟对不太懂专业的朋友口气稍微有一点不耐烦,我就专门回应了。

syw  080201---20.32

建议在删贴之前先封贴,与当事人最好沟通一下再做处理,就是错了,也让他心服口服。

原帖由 扬天测量 于 2008-2-1 09:41 发表
/ O& Z3 W) `) d% C' m; b: }别的我不知道,拉选票的事我知道,不支持。支持了是对别人的不公正。   A9 m3 C' c1 l1 P; M* Y
建议,真的有事和老鹰直接商量也没问题,反正我发消息很多,他都回了,这样是有点累对他。还有说话的语气,似乎也值得斟酌,量仪板块我以前一个 ...

5 [/ x  s) }4 B% k8 ^) J不了解事实 就没有发言权 再次向诸位弟兄声明 删除我在一意见个建议板块 提的意见帖子 的管理员的做法有点欠妥 我提的意见是 管理员的也都理解水平需要提高 社区里没有发帖规范就是版规  不要随意改动原创发帖者的帖子  不要随意删除发帖人的帖子   管理员代表网站的形象随着网站的提高管理员有待培训提高  我发的题目:“请各版主注意!” 一贴 为何被删除!任务重 贴子多 可以理解! 但是 这些不是 理由 若是法官 岂不是草菅人命! 无偿服务 也得讲原则 讲道理!不要以为无偿服务 就按照自己得意愿 随意的 删除人家的帖子!无偿服务也得讲究服务质量!提高服务质量就是提高网站的形象层次! 这样做 我会以为 删除我的帖子的人水平太低! 拉选票 !的帖子 被删除时 我并没有真生气,事出有因 ,我的拉选票的事也是迫不得已,做给人看的 ,但是我想到以上有几次我写的帖子标题被改,  被改后体现不出来 ,我的原意 , 这样的事发生后,我给老鹰大哥打电话 ,后来是他帮我改回来的 ,我提意见的 意思帖子上写的很清楚,某些管理员阅读理解能力 ,文章分析能力有点问题,如果都靠老鹰大哥一个人忙,压力太大,我说的是希望管理员提高自己的水平,增强自己的管理能力,因为他们代表网站的形象,不分青红皂白就删除帖子 ,有点不太讲道理!4 `8 R+ N; R+ E! ]1 r' W
           一、我提得意见是发表自意见和建议栏目。# v! ^# O  e: D) F' N" D! v8 x
           二、我讲的内容是事实。" c* G+ \! e6 B3 X
           三、我希望明确各版块的用途和宗旨。7 H/ u/ N$ e7 ?6 @' |; S7 k3 X# l4 h
           四、我希望管理员光明正大的,出来交流。$ \; @# c& \; C, t, i
就是有点怕别人提意见的嫌疑嘛   到现在谁删除的 连个照面也没打 这件事就过去吧 不提了  拉选票没有的事只是宣传 没有非的让大家投 也没有钱、票交易 大家觉得好再投 我只是把网址发给大家 告诉大家有这样一个比赛 每个选手都在宣传自己 但是没有非法的买选票 这点要搞清楚 要抓住事实 不提了  我对意见板块的那位管理员 的水平已经看透了
! |2 p% t$ k  [; H网站搞得不错 这位管理员如果不提高自己 将来面临着淘汰!# N+ i5 J) }, X+ `: U

: A, b' A5 v. q   我看这件事 结束了 今后不再提了 过去的事就让他过去吧 别给老鹰大哥添麻烦了 老鹰大哥确实够忙的了 兄弟们 多一份理解 会好一些!
: x+ c5 O. ~8 l
4 M' Z4 B( Y7 ]$ b+ k$ N* c# R[ 本帖最后由 心中的承诺 于 2008-2-5 06:47 编辑 ]