机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心中的承诺

请问 这意见和建议板块 有什麽意义呢 !

原帖由 羚羊 于 2008-2-1 09:32 发表 , @3 l7 [! W* `0 [/ q
我们来这里的目的是为什么?首先我们应该明确。我感觉心中的承诺太在乎(改帖删帖)问题了,我也遇到被改帖删帖过(我写的日志也少了一篇),我没感觉有什么不好啊。每个人的思想不同理解上会产生差异,我们都换位去 ...
无偿服务也得讲究质量  !建议改变一种模式来解决此问题 不要让人觉得无偿服务就应当不负什么责任! 这样对网站 社区有好处 有好多东西具有双面性 !网站的负责人如果理解就知道这些意见是对网站的发展有利的!如果不理解 就不说了 我们对网站也是付费的 应该享受服务 我们也是网站和社区的客户 这点要搞清楚!! p) N. w$ K9 O3 h
2 P' a  W1 `( f& X( a; }( P  Z6 C: K

引用楼主的原话(在20#),我认为非常好:我看这件事 结束了 今后不再提了 过去的事就让他过去吧 别给老鹰大哥添麻烦了 老鹰大哥确实够忙的了 兄弟们 多一份理解 会好一些!

过去之后 留给我的 是更加对没有水平管理员的鄙视 和沉思!

删除我提意见的帖子这件事过去了 , 我是给我的哥们留面子 ,只愿意听好话, 不愿听意见 ,这样会使更多的会员对社区失去信心 ,反过来说社区也会失去市场 ,水可载舟亦可覆舟!我们出钱加入会员是为了什么,  我深深的沉思 ,   我们来时的目的是什么? 我们会员 ,付出了什么 ,得到了什么 , 真正繁荣的, 是谁 ? 到底谁是服务者, 谁是享受服务的消费者,  位置摆正了吗? 服务的质量还要不要? 公道自在人心! 请版主 \管理员 \站长, 好好想一想吧 !几百块钱, 不算啥! 我看得也不重!  反过来说, 社区和社区的经营者, 我们在你们心中, 值多少?几百块钱吗?  
( N+ g; @5 C! k# d     有不同意见可以直接找到我本人 ,共同探讨! 得人心这得天下 得人心者得市场!

" t. z3 f( ]7 C" M. ?QQ:86568298
' l3 @. j5 n6 X* P手机:13813289000

( n9 \  g6 z. Y+ s" p1 j
  B9 C* T& M; L% q7 s1 x# ?[ 本帖最后由 心中的承诺 于 2008-2-7 12:37 编辑 ]

社区跟企业一样,起步的时候都会很难,走各样的弯路在所难免,争吵虽然对社区建设也有利处,但是过去的事儿就过去吧,不要再提了,我们每个人都努力,社区明天会很好的。

这件事已经发生一个多星期。
1 p3 g: a- ?. `" U/ z  V9 ]+ T虽然楼主在2月5日也说了“我看这件事 结束了 今后不再提了 过去的事就让他过去吧”, 但楼主在春节的第一天,大年初一中午的帖子告诉大家,这事还没完!
7 _. y* r+ }( j不知道楼主为什麽改变了主意,也不知道该用什麽样的言语再来劝慰楼主。
/ |- U1 {1 ^* m! R$ B事情的来龙去脉好像没有不清楚的地方,诸位网友的意见也都在,楼主的怨气为何还不能平息?
9 Y# d' v6 }% z  @8 w& V很不赞同楼主的行为。

我讲的 是事实吗 ?你既不赞同请讲讲 !

楼上的你好! 我是接着 大家 的帖子往下讲的  有什麽不对吗  这里不允许发言吗 ? 不赞同有你不赞同的 道理 和角度 请讲讲 ,我是为了网站好 忠言逆耳 !为了社区的发展提建议 和意见 这叫怨气 ! 你是这样理解的吗?
. j+ P# X/ t5 w6 b' @+ d
/ P: ~- `& Z9 i- l8 C! p+ n[ 本帖最后由 心中的承诺 于 2008-2-8 13:25 编辑 ]

话重复多了没实际意义,只能让人不想吭声了。我赞同害怕伏枥老前辈的观点。我们大家都为了一个共同的目标......。

参政不越权,帮忙不添乱.
" \2 D  i( D) f9 s, g看来这位管理员给"心中的承诺"添了不少烦恼,; F! f0 K- r6 f+ a* o
有时就为了口气,是吗?
+ b3 U/ H2 w# m
2 G. v1 K; f: W' h0 c% X& ]喉咙里的鱼刺一吐为快,意见提了,话说了,
$ x" \6 A8 b, C- x& ~. h泵字不要拆开念,非原则性问题就不要弄得水落石出
1 b# W" K: H# a. A  I6 M3 @时间会证明一切的,请"心中的承诺"保持沉默,显得绅士、大气!!% A7 N, n! P( d  E- Y1 e+ |- B

2 p7 @* u, X/ p" \' q8 B9 C我想此事就到此结来吧!

原帖由 羚羊 于 2008-2-8 13:28 发表
6 n2 L6 P/ w( s7 S话重复多了没实际意义,只能让人不想吭声了。我赞同害怕伏枥老前辈的观点。我们大家都为了一个共同的目标......。

( D9 `: d8 U; O5 A  o# P3 V! m; o我 不叫重复 只是 某些人我的意见帖子发一个删一个发一个删一个只有这个保留了  怕我张嘴 !可是我讲的 是事实 讲的是本质 没有虚构 管理员的心理存在缺陷 观点和角度存在偏差 是可以改变的是平时可以再提高的!这是为了网站好 为了社区好 请问我有什么不对吗  不正确面对意见 本身就是错误的 就是没有人承认! 越说越不想说了 算了 一句话 :你我站的角度不一样 !

原帖由 三脚猫 于 2008-2-8 14:11 发表
8 l$ V' q2 ]) p5 f2 X参政不越权,帮忙不添乱./ o' x6 d. @8 E2 b
看来这位管理员给"心中的承诺"添了不少烦恼,
: U$ w, `& i5 H有时就为了口气,是吗?8 w( o$ V, O. k7 w- V5 |
- R0 N5 K4 V, t6 P3 p8 e
喉咙里的鱼刺一吐为快,意见提了,话说了,  s! V( O9 E; ?3 N4 ]; I1 U
泵字不要拆开念,非原则性问题就不要弄得水落石出
0 m. [/ i" F6 W3 S' H1 k$ d6 |时间会证明一切的,请"心 ...

) R$ P& M3 m! u( k/ ]$ U: A$ U7 v" S( Z9 l4 F: i
我再也不会 在这里发表意见了! 希望大家一路走好 !% ]: k1 @1 A( E. U" r
聊点别的吧 !我今天开车去老鹰的家乡!然后去南京!去省机关和南京理工大找我战友叙叙 聊聊 喝喝!