机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 湘里狼

日本佬给的图纸,看谁能画出这个零件!

回复 wisdoms 的帖子
0 [( a) X. ^; t& \! D' _% }% ?! b
* r0 ^. ~1 S! z! l) ^( a# L当今世界上, ISO 国际标准规定, 第一角和第三角投影同等有效。 ` w;zP m$ ~) S9 B" ]2 n. V* }9 y- G, i  u
各国根据国情均有所侧重,其中俄罗斯、乌克兰、德国、罗马尼亚、 捷克、斯洛伐克以及东欧等国均主要用第一角投影,而美国、日本、 法国、英国、加拿大、瑞士、澳大利业、荷兰和墨西哥等国均主要用 第三角投影。7 z; i2 S& y$ t- s
解放前我国也采用第三角投影,新中国成立后改用第一角投影。

我怎么下不下下来啊  。。。

& y# @" r4 M( M. o5 t8 b+ }( D: b2 w1 k3 q+ \$ ]
新手,练习一下,是这样吗?  d9 V9 n" a8 Q9 W; p! ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

让我等新手好好学习吧 谢谢各位大侠了

试试AutoCAD,不是太难,应该可以画出来

不难不 我去试试

可以试试啊。。。看看日本佬的水平

回复 湘里狼 的帖子
( x; s/ ^" X6 O+ q2 l( X5 j, [
0 P1 u, y0 R( ?1 u6 E* `的确,对接的齿是最困难的,6 c6 I& Z; _' ^$ y7 E  \. _
圆筒内外面的半径不一样,齿是有斜度的,8 o9 Q9 v+ C4 u. L" S' b  ?
但是,用尺寸驱动把关系确定好,还是很容易做的9 M: b1 [1 T8 j( D. n% R3 o

果然都是高手,看来在这里可以学到很多东西了。。。呵呵!

应该不会很难画吧!应该是基础的东西