机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 湘里狼

日本佬给的图纸,看谁能画出这个零件!

楼主!你不是说要把三维的图纸发上来吗??我还打算看看你们高手们都是怎样做的呢!

原帖由 siyi0035 于 2008-2-28 10:23 发表
; t3 N' ]$ V% {+ w, i. b" D5 x3 i) I2 L6 m8 j9 S0 {7 F. F
9 _6 u* h  U$ m: H
“要建立很多个基准面,放样切除才行”
! Q& H, q) b. ?# S. n$ A) P: N
5 D* x, i+ G: D/ Q我很失望,“大校”的水平嘿嘿够可以的,也太不顶用。

9 b5 @$ T+ X& `8 ~$ i' `" W" M+ x1 U2 S. w' ?* y

" r# T5 ^3 \8 N' Y3 |这样子说话才叫人失望 ,下次改正!!

我学艺不精,画了好久才用放样画成。% J/ s* Y, E1 P5 Y6 c% ~1 M
请教各位用埽描切除怎么画,能有多条导引线吗?

不是放冷枪,做造型一定要对加工工艺有一定了解,SW有个“包覆”命令可以一步完成圆柱面放射切除,顺便再提一句,三维软件最重要的是装配(在你的上司或老板快速改变设计意图能及时适应)、运动仿真、有限元分析,否则可能还不如二维软件,三维造型在大多情况下经济价值有限。

我学着做了,但齿形部分好像不对(不是曲面),我传上来大侠们指点指点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

w

我回去帮你看看,齿应该是类似圆锥齿

新手,学习,刚自学soildwork,

简单啊( B% ~! T" ~1 T* w" m# A. {& Z
建模技巧问题

AUTOCAD都能轻松搞定更何况SW

我也是刚学,有些东东都不会,以后希望各位高手多多指教呀