机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 湘里狼

日本佬给的图纸,看谁能画出这个零件!

原帖由 郭棚机器 于 2008-2-20 02:06 发表 " Y  k! A# b2 j6 m
湘里狼弟,我羡慕你啊,我的本本还是老一代M Dothan 740 512DD2 集成显卡,不过用了两年半,还可以。装了2008,运行还算流畅。1 S6 ]9 a' x" B2 b4 J" ]
看来是系统的问题
7 Q& S& Z# m  b/ C* @
应该是系统的问题,我再向朋友们了解一段时间,看看采取哪种方式好一些!
- c, A3 D* u% L# ~7 b另外,我的SW2008 已经升级到 SP2.1版本了,您的应该还是SP0.0 版本吧,比介意的话,下次有机会拜访您的时候,拷贝给您

初学者,学习中,希望狼兄把源文件发出来,或者mail :endimiss@qq.com

应该可以用SW画出来

回复 31# 的帖子

好啊,欢迎过来玩1 o. r. o: b7 v7 o0 M; B" f$ g! z
也期待你的SP2.1

回复 34# 的帖子

哈哈,肯定有机会的,能向高手讨教,是我的荣幸 期待这天的到来!5 z' ?: }6 ?( x; K9 a+ V9 d
我的SW今天又升级了,现在已经是SP3.0版本了。

24楼鹰之舞的看法正确,楼主的三维与平面图不符合吧。

看了一下,i学习一下。猂*N?

原帖由 cyc508 于 2008-2-24 11:44 发表 ' z& h: y% h" v1 R
24楼鹰之舞的看法正确,楼主的三维与平面图不符合吧。
+ h5 T3 T8 q# N; r
怎么说,为什么不相符?

和LZ探讨一下,我看平面图的齿形应该是对称结构,你的三维模形齿形是倾斜的,不知有没有看错哦

齿的那个部分可用放样命令,然后阵列就行了