机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 钟馗

永达水刀好不好?

回复 19# 梨子 的帖子

呵呵 谢谢支持!!0 `- A0 y  ], ^; G+ ?+ `. L8 {  `
    一个人一生没多少时间,特别是那些老板们,以你们现在的年纪还能做多久,我接触过一个老板很让我佩服,他要用一生来做他的这个所谓的事业。
# {" O( m" Z& \: ^% ^! k: i    09年即将来临,水刀市场也受到了世界金融危机的冲击,中国是个消费大国,我们要把自己的产品做好,做大,做强。迫使西方列强的产品主动推出中国市场,我们还要进军国际市场,利用我们的优势,做好中国水刀。

回胡司令

胡司令,你~~~~~~~~% _- h0 j! s- x( B" ^: h5 q
& O) B: d* @* ]* X# ~6 @
关于您的提问我真的无语,法制社会可以随便实施暴力吗?你把谁的腿打残过吗?9 n0 `8 T& o7 @0 E! |
7 t  e* m/ r1 s  N. |
真不明白,你一个比较有社会地位的人居然会相信道听途说的东西 ,真是让我

是威特的人说的, 要不然我也不会问你了

回胡司令

眼见为实。

回复 21# 小叮当110 的帖子

不管各行各业都是有竟争,要让中国水刀是在良性的环境下竟争.这样中国的水刀才会一个长远的发展.

楼上的朋友说的很有道理啊,竞争无处不在,可要创造一个良性的竞争环境还是不容易的啊,需要提高全民素质啊,哈哈

您好,我是杭州格托斯水刀厂和喷砂机器的,如果您有需要,可以打13824678782找彭先生QQ420118277,我们厂从事水刀行业已有11年,相信可以给您一定的帮助

说人家坏的我估计都是做同行的.这样做的话太没品了.我也是使用水刀的用户,我觉得永达水刀不错!

我都是永达水刀的用户,我觉得质量都不错啊!

本帖最后由 毅力 于 2009-10-8 15:47 编辑 # A7 \- m9 Z# Z. D+ Z/ X7 B8 O
说人家坏的我估计都是做同行的.这样做的话太没品了.我也是使用水刀的用户,我觉得永达水刀不错!
3 M! A8 f$ b, S$ K- U8 iCHAINA 发表于 2009-9-18 22:19
照仁兄的说法,你自己也脱不了关系,据我们每个的常识都知道,买的东西就% @( ]5 z# ]; f' G. U# r: O
算很好很好,也不会拿着广播到处去说.所以说你不要在这里假惺惺的了.