机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 钟馗

永达水刀好不好?

一台设备的好坏不是一两个人说的算的,只能做为参考.要自己亲自去考察.7 e+ D$ K" S+ Q4 D6 E: F$ u( g
希望"水射流技术版"成为讨论技术,分享经验的地方.
2 R7 s5 o8 t6 O% j8 @8 H  h3 f而不是说这家设备不好,说那家设备不行的地方.

只说好与坏的人一看就是托!起吗要说出很祥细的优劣。

没错,支持年糕的.说人家坏的我估计都是做同行的.这样做的话太没品了.我也是搞水刀的,机器不是绝对就是没问题的,只是说不好用的人是他自己不了解水刀的性能而已.本来一个小小的问题搞到一塌糊涂就说人家的垃圾.

金箭水刀

上海金箭水刀品牌知名度也不错的!如果您想了解得更详细一点,不妨联系一下我,我也许可以从制造商的角度帮您分析一下目前的水刀市场,并推荐一款不错的机型给您。+86 21 5849 1055-815 丁'S

听传上海威特水刀的老板, 以前就是在上海金箭工作的, 后来他自己出去开了威特水刀, 抢了金箭不少生意, 后来被金箭的老板找人把这前员工的腿给废了, 现在威特的老板在市场上只要碰到上海金箭的就不计成本一定要打倒金箭, 你是金箭的人, 知道这事吗?

其实现在国内的一些小的水刀厂家,都注重打价格战,把质量看轻了,最终受伤害的还是消费者,国内够规模的就那么三两家,所以我们的那些小的生产厂家是不是该反思了,不要一味的注重利益,不能把“中国水刀”这块金子招牌给砸了啊 ,中国人都愿意买自己的产品,只要你的产品过硬。
. _  z; w  M8 H7 K永达也一样   希望你们能把握好方向。要不然你的市场会越来越小,直至灭亡。

回复 14# misslf 的帖子

呵呵~有这事吗?威特的老板确实是我金箭以前的员工,这我不否认,但后面的事儿~仁兄,现在是法制社会,况商有商道哦.走低端市场实属可行的市场攻略,但不是长久之计.要想长期站稳市场,赢得客户的信任,必须要注重产品品质.
7 ^, I7 e! q' A1 s( P/ Z$ s# r) [  g5 ]& P
以上是我的个人观点,也回答了您的问题。

听说威特的机器只注意价格,质量实在不敢恭维,有些客户用了几个月就把机器退掉了,还有的切割都没有精度了,他们用的一些零件也确实有些问题。

小叮当的说得太对了,现在好多的厂家为了销售可以说是五花八门的招都用了,质量才是硬道理呀,希望中国水刀能够健康的发展.

misslf 你还没说明白到底有没有那事, 我也是听威特的人说的, 你是金箭的人, 有就说有, 没有就说没有, 不知道就说不知道, 你这样回答我, 好象有点那个