机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

永达水刀好不好?

我买了台这样的机器.但使用过程中感到不是很好用,请各大虾帮忙,让我做个参考.谢谢.

永达的水刀在展览会上见过几次,听同行人介绍说永达的主打产品是石材机械,水刀不是他们的强项,不过永达水刀的销量还是不错的.总体感觉属于中等水平.

一个字"差",两个字"很差"

我同意雷雨的观点!

不可否认的是他们的市场营销做的很成功!就永达水刀的整体性能在下还是不敢恭维.切割精度算一般的,操作也不是十分方便.整套设备最核心的高压泵就令我太不满意了.底压部分及不稳定,经常泄露或油温过高等等....高压易损件就更不堪一击了!我用了6个月就差不多更换了整套高压发生器....只狠当初被他们的销售不击跨了.......在有机会购买水切割设备坚决不会在选永达了!

其实每个公司都有他的强项,他在自己的主营业务方面会非常的优势,而在自己所顺带的辅助业务都会有或多或少的不足的,& M( a0 `: S" v1 }

! K. O& v2 p4 k4 s- [% \, k而我需要做的是:一生只做一件事情,这辈子就在这水刀领域打拼了,作个最专业的三脚猫

如果资金充足 我不建议你买国产的" x" K0 r( c5 Y1 e
如果资金不足  那就买个离你家最近的 (具体原因大家明白)

近有什么用呢?还不一样放血!

近的话,有好处也有不好的地方" j5 H! a# p  P0 e2 m/ l8 X
好的地方就是有问题,你就可以把他叫过来发泄一下,修理时还是比较方便的!
1 ?7 M" I* U) M. D; g: ?" {' Z不好的地方也一样,你就不方便找其它的地方搞便宜的配件啊,维修等,不然他一样的不理你

牛拉宝马

前段时间都有牛拉宝马的事情啦。。。对比下永达每年销出那么多的水刀难道台台都不好吗?
5 s6 D! Y0 _- W) k/ q各位水刀有问题看我能不能帮你们解决。QQ305860199