机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

单位被盗,年关了,给大伙提个醒!

元旦休息,昨天上班,大清早刚一到厂,门卫及行政就来汇报:厂子仓库被盗了。到现场察看一番,大锁被撬,损失了一些刀具、焊丝等工具及消耗品,价值不算太大,2~3K吧。
+ i6 M0 J! j8 g! ?    从丢失的东西分析,那梁上君子也是同行,看来也只是普通机床的行当,因为他“借”走的,全是普通车床、铣床的刀具,放在同一架子上的数控刀具一点没动,估计他拿去也没用。不幸之中的万幸啊! # t/ H, O4 c  R7 C# E' H
    年关将近,一些宵小也在蠢蠢欲动啦,我们已经中招啦,在此给大家提个醒,希望各位社友提高警觉,提前做好防范, 不要再给梁上君子可乘之机啦!

呵呵,惊动老鹰啦,谢谢关心啊!1 X$ z; N! x; r4 g. M8 N( y
我个人倒没什么,但是这次失职的责任还是负的,说是负吧,也没什么办法,治安队就在厂门前,也给偷了。
. c: U8 k. m1 L* e/ p5 {不过心理上就有点不那么舒服啦,新年一开头,就碰到这样倒霉的事。哈哈!

呵呵,老马,我刚才在个人空间看到标题,但没有内容,因此跟贴问。不想到了论坛就看到内容了,原来是遇上小偷了。

我老婆的包包放在自己家沙发上被人从里面拿走手机和钱,空钱包放在楼梯上,怀疑是一楼的房客干的(我们是自己独立的院子两层我住楼上)。我要刑警采集指纹,后来看到房客的妻子有身孕,遂不忍心,放弃。让他搬走了

莫生气、莫生气,退财免灾嘛!

遇到这样的事确实让人不快,还是大家提高警惕性啊!

听说某国家的法律规定是他人明明偷了东西,只要是不离开现场50米,阿SIR 都不能捉他。前天元旦老板们聚会才谈及此事。

年关了吗,大家都要过年,这小偷也要过年.  h; b4 ]5 i: b+ a* \1 W
偶前几天还送了一部新手机给小偷,只是他当时没有说谢谢,* @" ]" \/ }( Q( a
所以我也不知道送给谁了.这已是我第二次年关送大礼!

如果我是贼 我肯定把金刚石刀具全部。。。。。量具嘛有数显偷数显千分尺,量块。其他东西太重了。这些东西比较小而值钱。办公室一般贼是下不了手的。贼也真是的,偷这种东西,卖给谁呢?

是不是偷去自己用?呵呵