机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 憨老马

单位被盗,年关了,给大伙提个醒!

做个小偷也不容易哦。我也“送”了一辆车给他。谢谢也不说声//好歹也要留个纸条。真是没有职业道德。

说是某某自行车经常被盗,再次买车,同时买大锁3把锁车,并留字曰:叫你偷。
3 n- n( c* b( U& G$ v第二日一大早取车发现,多二锁,成五把了,也有一字条,上写:叫你锁。

回9#的社友,我损失最严重的就是在办公室被盗那次(我们公司每年都有那么一两次),身份证,钱包等等所有东西全丢个一干二净。惨啊! 。几年过去了,还时刻担心什么时候会有后遗症,主要是身份证啊。

刚好今天重新看了《天下无贼》,回来却看到老马大哥的帖子,真不知何时才能无贼。不过葛优那句话也对“我最看不起你们打劫的,一点艺术性都没有”,各位肯定没遇见过抢劫的,我不幸亲身体验过,至今我对广东的夜晚还充满恐惧!

回复楼上几位

我碰到2次了,1次我同学手机被抢,嘿嘿1800的没有,谁叫他老爸是经营海螺服饰,1800算什么。第2次,我不幸被选中了,可惜他失望了。。。。
, R" `0 Y5 n4 B! P   办公室被盗是不是有家贼呢?另外我从来不在工作的地方放一分钱和手机。一个嘛我嫌脏,第2我怕忘了。

我在广州被抢过两次,体会到了那种不可抗拒的暴力,晚一点回家都害怕,最近就特别小心了。

以前我在宿舍睡是不关房门的,为的是新鲜空气,但是有一次贼人进房了,把抽屉全搬到大厅翻了个遍,只拿走100多,可我扔在地下有一个破包,里头有几W,哈哈!没拿。 ,醒来一额汗啊,看到那破包还在,连声:好彩好彩!6 g4 ?# m- U- z$ r! g
不知他是否下了迷药,怎的我会睡得那么死?
6 ^' j; l+ J, B( [8 v5 I从此之后,现在睡觉不但门关得死死的,还搬来椅子等重物堵住。

又到年关时,粱上君子要过年,我们也要把年过,出门多注意,,
1 `" B1 v2 a1 B就在近一个月,公交车上的小偷多了不少,看多了,我都记的两个人,一点也没有贼模样却做起了贼的工作,,碍得社会风气,我也就当做没看到就是,这种事情还是多一事不如少一事,

临近年关,是盗贼比较活跃的时刻,真是要提高警惕,

我郁闷,一个月家里被盗两次,一次丢了近1000元,一次丢了个手机,哭死