机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 明月公主

角形轴承箱夹具设计及加工工艺---求助

谢谢 大家   
0 r; H6 w( B9 Y; x3 e5 E发的这个行不?

这个网上有...要的是加工工艺设计过程!具体的……从选择毛坯开始!

中批量 孔用铸造出来

1工序铣  铣端面100厚度到尺寸,注意控制对称度和平行度,平行度误差要求小于0.05。
3 H$ h+ Y) _6 j* Q/ x2工序铣  铣安装臂58的厚度尺寸,50h11的槽,注意垂直度以及外型350和360的尺寸。. k7 K' r8 ^" I. H& I# q. U
3工序铣  铣小平面
, Z2 i, m1 n" K! T- y, K4工序镗  镗180孔到尺寸倒角3 z2 e8 O# m( D1 [  k# V. g) r6 h8 ^
5工序钻  钻25的孔和6-13的孔

具体的 加工工艺设计过程  没有 得自己搞

杭州学徒。那个搞个6-¢13孔夹具的设计,有没有啊 ??速度啊 。十万火急。。

上面的做的怎么快了  ?  能发我一下吗?215477357@qq.com

等我把手上的采购清单搞定,我就弄!最近忙的底朝天,各位见谅!!!6 I* y1 j+ h- o0 Q  `
还好编辑帖子,钻工序工装见图。
; S4 k; \1 ^7 ^1 n* M- _. P3 R3 W3 E2 V$ Y+ \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

铣夹具的简图有吗 能不能发上来啊   谢谢!!!!!

原帖由 杭州学徒 于 2008-1-7 09:20 发表 ; c. ]# x& S# V, O
等我把手上的采购清单搞定,我就弄!最近忙的底朝天,各位见谅!!!7 U8 s/ O9 }. i% Z8 o
还好编辑帖子,钻工序工装见图。
% \5 }4 o( v8 Y

7 L, L4 k" E9 o" I5 b# e
5 m& N, m- K% W. J% w0 X7 h那么镗那个轴承孔呢?& q- {' W. z# P
应该怎么考虑啊

版主,由于个人原因导致我现在没有时间去设计夹具了。现在我在网上找了个夹具总装配图。但是我看不明白。现在箱请教你帮我看下他的夹具设计过程。帮个忙。谢谢。明天就要交了。我现在还在赶工艺分析内容。晚上可以弄好不啊。小弟在此谢过了。我今天还得熬个通宵啊。。下面是他的三视图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x