机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 明月公主

角形轴承箱夹具设计及加工工艺---求助

嘎嘎,谢谢版主了,我后天也要少交这个图,居然是跟你画的一样,就是不会写工艺过程,这下不用担忧了!

谁有 角形轴承箱的 课程设计说明书

谁有   说明书  给我发一份   我的  QQ邮箱是   275579138@qq.com

回复 6# 杭州学徒 的帖子

有夹具总装图吗?

邮箱zxy198578@163.com
( r- V1 E  c3 H6 A有能发一份给我吗?
- q6 v. o% B# y7 J急用,谢谢!1

谁有角形轴承说明; K" _( F6 T/ B2 }# |2 `0 V" ~  h
给我发一下3 Y" W; [$ \+ s( m7 F
急用1 {7 q. l, Z& K, h# j, }8 k3 w
yon529814130@126.com

回复 10# 明月公主 的帖子

3        钻、扩、铰工艺孔        立式钻床        Z525        专用钻夹具        钻头、扩孔钻、铰刀        分度值为0.01mm游标卡尺        
. i/ c+ Y; w0 R& U是什么意思啊

大家帮个忙啊   我也在做角型轴承箱   要说明书   一个镗孔夹具 和一个铣槽夹具  哪位大哥做好了  能发给我啊   加我QQ哇  355832427   先谢了哇~~~!!!

急啊

有钻6-13的孔的夹具图和装配图没?万分火急》》》》》》》》》》》》》下周要交了,有了发分,大哥大姐们,小弟先谢了,wangfeng053@yahoo.cn

帮个忙

能帮我发个铣大端面和槽的夹具设计图吗,谢谢!!![email=!!!chenyaobang1987@163.com]chenyaobang1987@163.com[/email]

大家帮个忙啊   我也在做角型轴承箱   要说明书一个镗孔夹具 和一个铣槽夹具  哪位大哥做好了  能发给我啊   加我QQ哇  546005193   先谢了哇~~~!!!也可以发我邮箱 zhanghaibolove@yahoo.cn 谢谢