机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 明月公主

角形轴承箱夹具设计及加工工艺---求助

超!!!!!!!!!!!!!!!!!!急

哪位大侠帮帮我~我也在做角型轴承箱   要说明书一个,两个铣槽夹具  哪位大哥做好了  能发给我啊   加我QQ哇~~ 385201984  邮箱385201984@qq.com  再次感谢~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

求,万分感谢

我也在做角形轴承箱设计,和上面一样,发我邮箱175853947@qq.com万分感谢

哪位大侠帮帮我~我也在做角型轴承箱   要说明书一个,两个铣槽夹具  哪位大哥做好了  能发给我啊   加我QQ哇~~ 348559817  邮箱348559817@qq.com  再次感谢~~~

回复 3# 杭州学徒 的帖子

你好啊。请问一下10楼中的那个“     3        钻、扩、铰工艺孔        立式钻床        Z525        专用钻夹具        钻头、扩孔钻、铰刀        分度值为0.01mm游标卡尺   ”
5 g' F' r( N& f6 i  N' w2 g是什么意思啊?老是看不明白啊,“工艺孔”指的是那个孔啊啊?既然工序3就把孔加工出来了,那后面怎么还要钻孔呢?2 j. E0 T# h' y" ?' D
谢谢啦,一定支持你啊

回复 10# 明月公主 的帖子

你好啊。这工序卡是你自己写的吗?能不能告诉一下第三个工序“  3        钻、扩、铰工艺孔        立式钻床        Z525        专用钻夹具        钻头、扩孔钻、铰刀        分度值为0.01mm游标卡尺  ”* {0 x9 B2 y( n
是什么意思啊,谢啦!

回复 46# 明月公主 的帖子

你们老师也是个棒槌,用什么四爪?直接3爪搞定.明天你告诉他铸造时候加个工艺头直接铸出150的通孔(180的孔有30mm加工量).铸件毛坯先粗铣2个直线边留量,上立车3爪撑内孔加工工艺头车圆,端面见光.三爪夹工艺头粗镗180孔车大面.精镗180内孔精车端面保证孔与端面垂直.铣床去工艺头并倒180孔角,铣外形成两端面预留0.5mm磨量.上平磨以车削过的面为基准磨平铣过的面翻面磨至尺寸收工!

评分

老鹰 + 10

好工整!学习啦!

哪位大哥也帮帮小弟设计一个镗180孔与车端面的夹具,最好附有说明书,拜谢!!!wushengchanyue@21cn.com

我来看看....

17# 杭州学徒
% E. F+ Q' V$ H) K) d3 i. o铣顶端面得夹具怎么设计啊?