机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 孤酒

北京社友聚会2007-12-01

原帖由 憨老马 于 2007-12-3 09:16 发表 1 E3 b$ u/ b$ d% R
老鹰和孤酒是老熟人啦,其余几位是新朋友,很高兴认识你们!
2 C* @' J5 J+ `) R) M$ m(不过以后拍照是最好脱下眼镜)
6 o! Q6 ]/ b3 b; g
3 ]+ D4 l1 }" q6 D
我们在聊天的时候提起最多次的人就是李老师你了

这贴放到这里来了,粒常不好意思感觉错,我总把你和我的一个老社友(一个很能干的女孩)联想起来,使名字和形象都产生错觉了,哈哈/ r, U9 m$ i  \: N
深南大道:广州聚会上次提到搞为全国聚会性质的,那得大家来定时间了,希望社区重量级人物都能够来!到时候我们以主人的身份好好的筹划一下了。

后悔!
  ]+ ^8 f8 _: ?% n; C$ o: ]* G! v没及时看到聚会的消息,期待下次的聚会。9 V, x& f$ p$ i; w; m% a& i7 ?: }
羡慕!

呵呵,看来我来的晚了,大家在一起聊,很开心长见识,个个都有自己的特点...7 D( o+ E3 z" i$ s" a* G6 M9 s* ]! ]
社区这个团队就像一个后盾,走到哪里到会有我们队伍里的兄弟!!!!!!8 f( Z* x9 R' P+ u9 S( k
羚羊大姐,左边第一个是我呀--真水无香---,广州的聚会说不定我也能赶上呢!!

呵呵,水无香让我找一次北京聚会的帖子,终于找到啦。