机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 孤酒

北京社友聚会2007-12-01

祝北京聚会圆满成功!老大,童话怎么没来?常粒是左第一个吧。你们光辉形象都出来了还让我们来猜猜猜!

回复 20# 的帖子

已将卓信和孤酒版主两个主题合并在北京栏目。参与聚会的人都来参与报道,这样就更加充实了。这应成为社区聚会的一个传统。

回复 22# 的帖子

羚羊大姐:
* H( b  a7 U5 [  I$ t我是右面第二个,穿白色毛衣的那个女生,呵呵。。。7 \/ W1 R& u3 Q& K5 Y, Y
席间,老大给我们讲了您的例子,呵呵,让我们看到了前途,看到了希望~

社区给了我很大的帮助,这次聚会,使我感觉社区家庭的温暖,就象多年没见的老朋友一样,我推门而入的感觉:没错,就是这里了。6 h9 \& X* S0 p. R
社区的贡献不能用金钱来衡量,给热爱机械朋友这么好的一个交流平台,我们要珍惜,要懂得感恩。我从社区里得到的东西,对我来说,受益非浅,我愿意用我的知识和热情,来回报社区,尽我所能。本人不善言辞,但凡社区有我能做的,能帮的,希望大家不要忘了我。

哈哈,祝贺北京聚会圆满成功& x8 b# J4 {. i# i: j
看了下,带眼镜的有六个~~~~- }2 j# ?! R+ Z+ `, O4 \' ?$ S
楼楼上的羚羊大姐,我们广东这边啥时候举行第二次聚会啊~~~期待啊

我很遗憾阿,学院桥的那个郭林离我们学校很近啊,由于最近事比较多,没有及时上论坛,结果聚会的事给错过了,请版主以后如果再有聚会请站内短信联系我,麻烦你了,我如果没事肯定去,真是遗憾啊.

浙江聚会什么时候搞啊

难怪这天耳朵根发烫,原来你们挂记着我,谢谢啦!
8 {0 b+ U: b' `$ Q' I7 L不知道说了些什么?
, M0 D/ e* k% n
  i/ j, d8 W1 U' B, `57楼;0 K/ h# J, J( o- ]& [% ?
"浙江聚会什么时候搞啊"0 [* D% h# C" `3 E& F
请你组织下!!

老鹰和孤酒是老熟人啦,其余几位是新朋友,很高兴认识你们!$ V% ~. Q; g& A# {- y2 c
(不过以后拍照是最好脱下眼镜)

回复 56# 的帖子

萧萧天竹:* f0 I+ M  h( h3 b
你好,其实北京的社友还是很多的,这次聚会10个人相对来说不算多。开始我也想在社区发短消息给IP为北京的社友,不过后来想,人太多了 根本发不过来,后来老大也说没必要挨个通知,全是大家自愿的,通知反而会有所顾忌了,呵呵
1 n& w" T% S) K5 X3 ^5 x其实社区好多人可能长期来都想参加社区的聚会,这次只是因为没看到帖子而没能参加聚会,对此我也很遗憾,希望大家以后多关注自己所处地区版块,这样有什么信息才不会错过,呵呵。
0 ]3 q3 O7 ^' i( f* @+ n下次聚会我一定短消息通知你,呵呵。