机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 孤酒

北京社友聚会2007-12-01

怪不得社区里有广告,原来老鹰和你们开会啊?有哪些人啊?

嗯 老大跟我们一起吃饭呢
* m# W: ~0 Y9 K: f0 \( e( Y5 r. E- e! v' R$ q1 L
十个人:老鹰;鬼狼;卓信;水无香;加强筋;孤酒;粒粒常(原eye8638);aaa8155;兰羽飞矢;机车战士

今日北京聚会照片

聚会很精彩,非常友好,谈话热烈。具体报道孤酒写,参会者跟贴谈谈体会。我贴个合影:
% x8 p4 |# ^/ q+ g' L9 M% B5 \& N) t8 b- ^9 l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

水无香,兰羽飞矢,卓信,aaa8155,老鹰,机车战士,鬼狼,孤酒,粒粒常,加强筋  发表于 2012-1-23 15:01

左边第三个卓信吧,我猜,鬼狼是右边第一个,我猜

呵呵,国际化猜的都不对~
5 T6 u* S4 _  V! ~9 \7 a4 b(补充一下:不好意思,看错了,猜对卓信了,嘿嘿~)

原帖由 粒粒常 于 2007-12-1 17:13 发表
; |% _3 i" \. w# G0 p; P  @呵呵,国际化猜的都不对~
; K- V% @! v$ x2 m( o8 A" e

3 W% Y/ q6 g% n, o3 ]猜对我了呀
6 m$ h0 q; b. u) \7 L+ _* C7 z/ K' J  [$ b: X9 w- n5 P+ O3 O& E
奇怪 为什么一猜就能猜到我呢
8 U+ Q& V. d# f" i$ p
$ {2 S- m- Q5 D3 {国际化 你说说为啥?

哈哈感觉啊,和我想象中的差不多,只可惜鬼狼叔叔猜错了,老鹰,鬼狼他们的年纪做我们叔叔舅舅差不多。

我给照片上的人排个序哈:从左到右8 H7 a- t4 i0 `, B( |4 ~

: E, z6 q# z$ a3 e8 }# ~* a: h水无香,兰羽飞矢,卓信,aaa8155,老鹰,机车战士,鬼狼,孤酒,粒粒常,加强筋

回复 4# 的帖子

呵呵,能看到大家的照片真是太好了,很遗憾这次没有参加,下次有机会一定去认识一下各位朋友。

有机会以老鹰的名义在江苏也组织一个 " f! P2 q( D; b2 o9 t! |  m) A

3 M+ K& m4 V1 k, \5 d' A6 e  B  z2 i北京不冷么?看大家穿的好像都不多的样子
老鹰回答:
$ V  b0 ~* y$ x' h2 p江苏聚会肯定要搞!