机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 孤酒

我的单位介绍-北京南口机车车辆机械厂

回复 10# 的帖子

孤酒:我现在的公司是一个小公司 不好介绍啦 我只能把我现在了解的东西说一说
! y& d/ W' p5 |2 u, q; N% `9 [+ \! s' U4 d6 N7 |' Z
比如诺基亚 现在很多都是通过跟第三方签约的 不是直接跟诺基亚签约  而且基本是一年一签  不过工资高  还有就是工作方式不一样 他们(就是刚毕业进去的,我同学就是,其他职位的不清楚)工作4天,然后休息3天这种的,不是按周几工作的   还有就是有时候是夜班 反正就是轮着倒班了 + o2 y. H) |% E' f

% @/ a5 h/ {6 _还有 他们现在都是生产线生产 他们现在就是技术员   就是负责维护生产线 都是机器人好像 据我同学现在说学不到什么技术的东西5 A* G, ^& e3 [6 S+ `& I5 l) n2 v% O
! a: m% U: l6 Y# @7 [
另一个同学在富士康  工资也比较高  每个月公司给两个小时的上网时间……
4 m  n: F( m7 O- k% M# D" \
1 K" Q! B' K# u; i4 c1 Y- Q& y周末都在加班 好像比较忙  现在他们好像主要是做精密铸件的

今天刚签的南口!呵呵,不知道公司怎么样,在签的区,还南口镇,不知道户口落实的怎么样?待遇怎么样!请大家介绍一下呀!!!!!!谢谢!

今天?应届生么?听说不再招了呢?08年的么?呵呵- s" f6 E4 m5 N7 v) B! [. q+ K7 ~
户口很快就能落下,如果够条件的话。呵呵: |  I/ m2 R- x$ K, }# R& l
待遇前面已经说的很清楚了啊

对,应届的!08的!呵呵!是不是有毕业证,学位证就给落了阿?落的是真正的北京户口吗?

咱们有没有自己的群或者QQ阿?加我一个哦!和我签的时候说实习1500,定岗1800

刚看到这个帖子。我在一两酒在轴承的帖子里面跟过一个说国外大轴承和国内合资多是垄断部门,就包括你们的分支南口SKF,前几年和他们的技术人员谈过轴承检测问题,好像他们在市区有办公地点。楼上的赶紧找领导要求跟着孤酒实习吧,不然有可能一年什么也学不到啊你们要上市了,孤酒赶紧准备买原始股吧

理论上说四级证也是要有的,落的是昌平的集体户口,本质上说还是跟北京户口有区别的:
3 T" Q7 I% y6 q2 ?+ q( W1、不属于城八区的,属郊区,跟海淀、宣武之类的还是有区别的。: k6 `) G6 O% O0 f4 X: W9 W+ u" S
2、只是集体户口,如果能结婚买房才能把户口迁出成为个人户口。& t2 r$ [; N/ a: t
你们工资那么高啊?不错不错,呵呵。
4 Y' B- i3 X# m! h' }0 I
+ q1 O; l0 o2 x8 }: |$ t[ 本帖最后由 孤酒 于 2007-12-28 21:06 编辑 ]

郊区户口和城区户口难道有区别吗?我刚毕业的时候也在郊区,是一个研究所,后来进城没有任何障碍的啊。

我听师傅们说的最主要的就是以后孩子上学问题,只能在所在区内上中学,如果在昌平的到海淀上学可能要交些费用,呵呵

回复 1# 的帖子

你好,我刚签的南口厂,好像去了是搞铸造。请问前辈有没有前途啊!谢谢了