机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 钣金准专家

你为什么还没有好工作?---绝对职场经典

刚开始看的时候很是认真。很有感触。之后越看越浮躁,越没有耐心再看下去。调整了一下思绪。接着看,最后好不容易看完了。写的太好了。让我们年轻人受益匪浅。但是似乎阅读一次不能理解文章的深刻含义。只是,我已经没有勇气再读一遍了。——或许这就是年轻人的不成熟。“稳”是要磨练出来的。

原帖由 机械小秃鹰 于 2008-7-18 11:31 发表 * W9 P+ @+ b+ h. V2 ?. o
刚开始看的时候很是认真。很有感触。之后越看越浮躁,越没有耐心再看下去。调整了一下思绪。接着看,最后好不容易看完了。写的太好了。让我们年轻人受益匪浅。但是似乎阅读一次不能理解文章的深刻含义。只是,我已经 ...

: [3 I3 N* A# E8 l) \5 S9 H% b2 M% _% Q. L1 w$ r9 v4 B" \
我读了开始,就没再读下去,开卷未必有益!
( R4 P* h8 G, G: C人活着本来就是个过程。

看完了,感觉很不爽,心里总想说点什么,可是又不知道说什么,不明白活在世上干什么的人

好久没来了,刚看到这个主题,作者的心很静,很静很静很冷静。呵呵!
; e7 D7 Y2 A* o- E. y有时间来了继续看。

思想的洗礼

我还没有进入社会,现在只是一个大三的学生,很庆幸我能看到这篇文章。非常值得思考,谢谢LZ。

对于我这样刚走出校园的职场新人很有启迪,值得收藏和思索!

很有感触 只是感触不知能延续多久  谢谢了

还在消化中~!~~~

受益匪浅,我想年轻人中的许多人如果做到其中的经验之谈的一二三,肯定能比现在更有成就感,我想再读一遍,我想付诸实践,当然一切一切的经验都不能照搬,我们需要总结自己的经验,找到自己的道路,学会自己成功的方法,这才是真正的领会!