机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 钣金准专家

你为什么还没有好工作?---绝对职场经典

思想的洗礼~~

看过很有感触

今天才看到,让我浮躁的心降了降温
; ?" Q6 S8 [$ J% T0 Z  o我现在也是人生转折点,幸好看到了这篇文章,让自己的心更加坚定

越写到后来越了解其实自己还是不太懂,只有不懂的人才总喜欢说,懂的人就不说了3 L% f, b, }# p, W: D: e- N

3 g- b/ W3 E/ B- C, _5 j. D我就相信最后这句话.) x, u% q# a( O9 E: t

1 ?/ V+ Z9 `; f2 \. N) `满篇文章,有很大篇幅想说的问题只要用4个字就能概括.知足常乐!
5 E6 A9 ^6 @) H/ A
; p% g* G* D8 T4 H你能知足常乐么?7 l6 a4 ~2 m- E3 k5 D9 X% m

1 Y) q. @( O: j, r/ W奋斗才是永恒的,扯淡什么拿12000的薪水没3000快乐!
  c6 f! a* F5 v! B2 V
& A1 a5 ]: y8 _9 Q1 ]大凡那些人才网上的很多文章其实都不必当真.那些写手的工作就是写些似是而非的文章,教唆你去跳槽,或者帮助老板"创造"理论,要你死心塌地地为老板服务,你的人生就被他们那些精英操纵着.
) |4 F. O$ Y7 a6 z2 n- o3 g5 Q) q# R$ G, [: F& Y
一句,努力奋斗吧,去追求你需要的.奋斗与努力是最不让人后悔的事!
4 A' G2 v. ^: m$ S7 p# q' q) {9 k) _
8 _7 P9 P: I: F( V6 f[ 本帖最后由 花弄影 于 2008-6-17 19:02 编辑 ]

谢谢作者,也谢谢楼主!

很受教育的文章,我的好好收藏,学习。和自己实际生活联系,努力提高自己。

像我们这样到年轻人确实需要有这样的前辈的知道,才有可能走的更好!谢谢楼主!

和很多某些理财观念相反啊

有些东西是到了一定的年龄或者一定的职位才能理解的,如果你 有更高一个level的眼光和心态那你离那个职位也不远了

等待也是给别人机会,但也有一句话:“机会总是给有准备的人”。
, E' V% r# e+ ?; c在国企待久了,很多事让人心酸,渣滓也能在技术科呆,还能厚颜无耻的生存,是我早自杀了,可它就能活着,为什么要它活下去,是对国家的极度不负责!是对有心认真工作的人的极度打击!

很难说这个帖子到底是好还是坏。总体给我的感觉是,一个中心太多的主题。也很符合现实