机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hndongfeng

机械硕士,去大连机床待遇将会如何?

Re: 机械硕士,去大连机床待遇将会如何?

没工作经验的人总是比较理想化。我们当年也这样。
* S8 K, P- A# r3 m8 K; {
3 m1 R/ d! E2 T) Z$ E其实它的什么发展速度、长期战略、国家支持啥的都跟你关系不大;就象上海的金茂大厦跟我没关系一样的道理。关键看他招你进去做什么岗位?岗位职责具体是什么?你是否能很好适应国企文化(狗屁文化!)?你是想多赚钱还是想多学东西?你将来更想在哪个城市发展?
# M6 z+ s' M$ v- d* A7 R, H; w& {$ l* c: H
说不定过两年我看见你在上海烤鸭呢!

赞成养猪大侠的观点,所以我认为中国的研究生制度纯粹是浪费时间。本科毕业最好到企业去。

高校扩招后,周围很多的人都说现在的研究生也就是过去的本科生水平了。
+ R3 L" E* A; `& A* |8 ]或许说的有点偏激,但看看现在高校的教学课时、教学内容、招生质量,还真是那么回事。3 }+ ~1 @( k+ ?+ P5 {' X0 o

) B/ m" G* X* i  F& Y: D而且现在的高校年轻人都热衷电脑而忽视了最基本的设计基础和理论。9 G5 }; B# J- \' q  Y
% \$ s9 }0 g$ U4 e( Z
很多的高校好像成天就是英语和计算机考级了。7 K* k9 T" s5 L, u
' \: E% ]- A, P) R: {. G$ J
再有,一个导师(现在开始叫老板了)带十几个学生,每个人都做出什么名堂真让人怀疑了。

呵呵,从头看到尾没有一个说到关键,都是在说教,没有一个知道具体点的!工资,奖金。分配的一般部门!

脚踏实地好好干7 U1 U! h, k; z7 X, C2 l
业绩 成绩是干出来的

你要是真的决定进去,要是搞设计,床身材料我可以提供日本的一种,也希望你能把我建议改主轴样式往上反映,改好告诉我,我会买一台照自己的想法改的机床,祝你好运

26楼兄弟的ID很是自信啊!. Y* e5 e& ~! I. {! e9 \
看来是准备好了金刚钻,准备揽瓷器活啊!呵呵。

楼上养猪的  最近怎么没看到有什么问题反映啊?% M8 c& r% v% B6 z+ N( u( i

! B( P1 G. L( w' Z: R4 q有什么发财的门路介绍介绍呢~

去。为什么不?
% k3 I" D2 e5 C) A; A待遇如何? I NO  知。(我不是那个单位的) : M/ j0 b$ a* g. ~2 \( a
埋头苦干二年后。。。(国营师傅肯交且见识广,外企行吗?)
& N) |: j6 Y0 r& g剑锋所指,无往不利.

锡通兄,你指哪方面的发财路子呢?我也在想这个问题啊!
8 r, e$ x) y3 Y7 b$ m& ?* v9 l: q现在手上只有一点点小钱,做生意还差得远,再说也也没合适的项目啊。
) z# s' ]+ q4 H% Q活期存着又是贬值的,定期存着又不方便,所以打算先买点基金玩玩。