机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hndongfeng

机械硕士,去大连机床待遇将会如何?

Re: 机械硕士,去大连机床待遇将会如何?

基本上企业留给你适应的时间很短,要快速上手才行。你的心态过高了,呵呵,要受打击的,不要期望过高,自己摆的越低,上升空间越大。

有没有同志能给些详细的信息阿?' b+ G; W( a$ U- ]8 C1 _
我现在抓急啊。

不用想太多,先进去踏踏实实工作3-5年不要跳槽!!千万,切记!
8 _1 |9 n  W! P9 W% C( v0 Z- c1 y
现在的你根本就没有挑三拣四的权利和资格。在人才市场上,一个硕士的竞争力不如一个本科生。不知道这一点你能否想通?!7 z1 E4 q% g+ U8 Z1 K( A7 F: q
& z: L* f) S4 j' v5 E7 U& \, @- P
进去工作3-5年后,再决定是否要继续留下来。这样,以后你的发展会很顺的。如果干了一年半载就因为工资低,受不了别处高1,2k的薪水跳槽了,以后就难说了。有的人肯定要说,关键看能不能学到东西。其实能否学到东西,更多地是在于你是否是一个有心人,是否有求道的热情。

13楼的说得不错呀!$ c6 P4 L% X+ N$ K

但还是要选择,鉴别一下再进去嘛,毕竟是第一份工作。  w( h5 `% E% b2 }' q% k8 }
当然,如果我一旦定下,我会专心沉下来好好干的。

我看进去搞技术开发这部分/ @5 t7 D3 J: i8 ?% [+ `/ V% E
但刚进去也有可能在基层呆上一年也说不定

大连机床我看就不要进去,我教把主轴改改样式都难(设计缺陷);这样国营模式早晚厂要倒闭,就像中国大28自行车,一干就是几十年,重,笨,价格便宜;你看捷安特,轻,灵活,价格高,像这样长进去没有前途,混子也多,不如去外企,他不教学,主要靠自己

越听越失望。0 l+ _- b7 ~; t+ n5 p1 d& v
  不过,你们难道没看到DMTG这几年的速度吗?我想下一步他应该会重视人才培养和储备了,因为由大到强靠人才啊。
( r9 X; e6 a+ O5 H, h  而且国家对大企业的重视和偏爱也会对他有所扶持。  9 M' ~; I" M  F4 }; S
  不管怎么说,我们国家已经开始重视重装备了,这一块不能垮的。所以,我还是有信心的。

兄弟,我大连机床。联系我QQ95355707

就看他的销售和维修人员素质,包裹沈一机,厂长不了,靠国家拿是不对的;你看日本的丰田,三菱都是个人企业,