机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我值几钱?

丹枫911 发表于 2017-9-27 13:51
& o6 b  O* M4 ~% i* j$ {$ |在机械行业确实是这样,一年真的只是皮毛,不管是多努力,多么好的学校,一年时间能干几个项目能积累多少 ...

0 Y8 x, x* M- D! c4 |还真别说,这个还是和悟性个人机遇有关,楼主一年接触和自学的东西可能别人几年也没有这个积累,建议楼主拿出这一年的成绩,大概的就行找几个用人单位试试,就能评估出来了,不要把一年的经验看的太重,关键显示一下你一年积累的东西给人家,自然就知道自己的位置了,当然可能有单位看重经验但不是绝对的3 B4 a' W7 C0 O5 m5 S

这种人肯定是有的,但我估计也是极少数,估计百分之一甚至更低,你看楼主自己说的条件,普通一本毕业,悟性能有多高,单位又是小私企,这种企业工作一年能积累多少项目经验呢,楼主说的感觉什么都会,什么都很精,反  详情 回复 发表于 2017-9-29 13:09

gao_cc 发表于 2017-9-29 10:56( V. A' d% X- C; }+ m
还真别说,这个还是和悟性个人机遇有关,楼主一年接触和自学的东西可能别人几年也没有这个积累,建议楼主 ...

! L4 c# n# S& P- c+ `9 q0 |这种人肯定是有的,但我估计也是极少数,估计百分之一甚至更低,你看楼主自己说的条件,普通一本毕业,悟性能有多高,单位又是小私企,这种企业工作一年能积累多少项目经验呢,楼主说的感觉什么都会,什么都很精,反正我是不相信一年经验就这么厉害,当然是骡子是马还得拉出来溜溜,没准确实就是那百分之一的人才呢9 g/ P4 T5 q1 c: I2 b

诚如你所说什么都精不太现实,但年轻人有这一股锐气未必不能找到一个好的机遇,当然一点敬畏之心也没有,目空一切自以为是的就另当别论了  详情 回复 发表于 2017-9-29 13:24

丹枫911 发表于 2017-9-29 13:09, A/ B4 e! G0 |
这种人肯定是有的,但我估计也是极少数,估计百分之一甚至更低,你看楼主自己说的条件,普通一本毕业,悟 ...
# l, x, }0 D+ j* Z. R  U" m
诚如你所说什么都精不太现实,但年轻人有这一股锐气未必不能找到一个好的机遇,当然一点敬畏之心也没有,目空一切自以为是的就另当别论了
2 j* }+ h. x2 `5 ~$ m: y

我支持你的观点,年轻就是得多折腾折腾,机会都是折腾出来的  详情 回复 发表于 2017-9-29 13:30

gao_cc 发表于 2017-9-29 13:24. k/ m1 I/ `* W" x% M' I
诚如你所说什么都精不太现实,但年轻人有这一股锐气未必不能找到一个好的机遇,当然一点敬畏之心也没有, ...

2 |: g5 W- q( j4 P( t& w/ P  y我支持你的观点,年轻就是得多折腾折腾,机会都是折腾出来的
$ Z3 U' D6 q! g& I8 V; A; I6 k
回复 支持 1 反对 0

会的很多啊!!!学校没白上。我毕业七年也没接触你那么多!

坏孩子不怕狼 发表于 2017-9-29 17:40- _- g/ s4 h9 c5 {. O9 ~& b0 M
会的很多啊!!!学校没白上。我毕业七年也没接触你那么多!

$ |  @( ?7 `" n3 y: v电子方面可以买来在家里玩,前提是老婆不嫌弃2 S6 x3 w' M- o" w) N  B+ x2 x: j

jshuangchen 发表于 2017-9-29 07:58# ~, V. P& T' o6 i% }; l
这些经验要是在我们这  ,5k左右(含保险在内), 一年的经验,不会超出这个价,  坐标南通
$ G; A4 ]2 v0 E4 V' `
哎呦,我也刚到南通,大侠给我开个价吧(我的帖子里有个人履历),以后说不定也要在这立足了' x6 E* W1 g' j0 A; K" t8 J

机械——菜鸟 发表于 2017-9-25 17:244 M. ~& U& z/ D! U
现在刚涨到到手4.5k,想跳出去,老板和领导很想留我,工资可谈,我说至少再加2k,正纠结能不能再要高点! ...
- j0 Q0 t6 d! B& @+ v5 Y8 j
前不要想着赚钱,要想着怎么让自己先值钱

挺牛逼啊,你这设计的挺多是好事,最好你要精通一方面,现在要的全而能,你这我都汗颜了,比你早几年毕业,现在还没有精通的

牛逼,同毕业1年,还在天天打酱油