机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我值几钱?

海慕之 发表于 2017-9-25 17:31; A9 \1 p4 f5 G( F
本人就在重庆,工作五年,跳过两次。以自身所见所闻,一次能加2000,个人认为老板诚心足够。如果是我,外 ...

. l0 A7 f, [+ O$ s" l% c谢谢!" \$ c% w4 p7 q9 Q$ I5 T2 J

余罪HN 发表于 2017-9-25 17:31: y( S+ }: o( y- {
学校里边学的有限,真正实际的才是你的。。一年的时间根据我的经验你学习的不多。。。我个人车间实习一年 ...

$ K' O# s' W7 i1 N  P% \对于机械方面经验确实是硬伤,不过说到车间实习,我现在的岗位是工艺工程师,已经成功开发了一条新能源的生产线,机架部分纯属爱好,没事去车间玩玩。如果你说的电子方面的话,表示绝对没有夸张,学习的成本并不大,而且我也投入很多的时间和精力,我并不精通,但处理一般的设备是足够的,有高级语言和单片机编程的基础,学习plc是很快的,至于电工基础方面,我父亲是电工,以前跟他做过控制柜。
5 K9 ^- w; d$ ]! k# T

现在机电还是很吃香的,好好加油吧!  发表于 2017-9-26 07:35
是锂电池的一部分工序的生产线吗?  发表于 2017-9-25 19:12

1年的时间基本上就是皮毛吧,还是踏踏实实找个地方继续学习吧

韩寒11 发表于 2017-9-25 20:44
  `) \) d9 ?) B1年的时间基本上就是皮毛吧,还是踏踏实实找个地方继续学习吧
" h% N3 \& ^+ P) w4 V' q% p/ ^+ |
生命不息,学习不止!
) j6 {, z$ `# K: f

个人价值也和地域有关的,如果在沿海工资就会高些

xiaobing86203 发表于 2017-9-25 21:23
4 S; m9 }4 z' D9 H2 {个人价值也和地域有关的,如果在沿海工资就会高些

7 x. e6 Q( g  b5 {& J那肯定的!
6 e4 I: S* K9 H; Q9 G

北方大概在7000吧

魍者归来 发表于 2017-9-25 21:44
2 S: m" \; r- G) O2 B北方大概在7000吧

2 W; e5 ]& Y+ L9 X' Q谢谢!
; V3 e0 M3 h, G& h

核心呢?

未来第一站 发表于 2017-9-25 22:022 m' [4 x  e9 r
核心呢?

8 A. j- L& r' l& i: V+ e: K" I+ ridea' C# ^$ B# X) ]