机械社区

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我值几钱?

今天的行动让你成为更好的自己,加油

只有快乐 发表于 2017-9-25 22:169 I- K  K+ R! O( a) a$ ^/ O4 j
今天的行动让你成为更好的自己,加油
( ]: ~9 p9 m" s3 a1 f
谢谢!我一直相信这句话!共勉!# j! x/ r( J5 U/ f7 ~# K

感觉机械现在不值钱

懂这么多 来宁波这里至少也是大师级别,1-1.5万应该没有问题, 关键是要有真才实学,做出业绩才能得到重用

机械——菜鸟 发表于 2017-9-25 16:514 z0 w: }3 @( u9 M* a
机械专业,机构较为精,之前做项目,非标供应商给我做设备,很多头疼的机构都是我给他们出谋划策的。不过 ...

z6 v4 A2 s5 b$ B这种情况跟我很像,比我要好一点。在南京应该能拿7千左右税前。
7 D7 O  b  V! z' x) p3 {& x

确实牛

挨拍的5 发表于 2017-9-25 16:51' r9 i" v" R; e: r! U2 @- L
1w起步
& c- J- W/ I* o0 k2 q1 y: y4 ]重庆

* X7 U: \, Y% w$ l5 F/ F在重庆,能有5000就算高的了
6 Y3 ?* |' e" o# r8 w) J, p; z' n

机械——菜鸟 发表于 2017-9-25 17:31
8 @: }- o& p1 N1 `或许吧!
3 q8 ?7 r$ q( Z4 m5 `; M" d/ A
我也是和你同行,985毕业,工作三年多了,月薪7000,现在在一家大一点的公司上班(更好给自己公司招业务),自己和别人合伙,开了个公司,做非标设备。建议你可以往这方面靠。毕竟打工很苦逼,上限就在那里) X  z$ j$ s- L- j

耳总不是胖聪 发表于 2017-9-26 08:12& l" r# j2 A/ |5 S; y. z+ }
这种情况跟我很像,比我要好一点。在南京应该能拿7千左右税前。
  C9 A' t* k% D1 ?" R
我大学是南京上的🙂
# h3 r3 @8 _& D- y7 L+ g8 C7 `- S

你的,。我的 发表于 2017-9-26 08:38
* H5 w0 W7 n. j0 b$ |我也是和你同行,985毕业,工作三年多了,月薪7000,现在在一家大一点的公司上班(更好给自己公司招业务 ...
' t8 ?: b% }" }/ A: Q9 A
好的,谢谢!