机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我值几钱?

今天的行动让你成为更好的自己,加油

只有快乐 发表于 2017-9-25 22:16
8 H& p* }; {0 L) i今天的行动让你成为更好的自己,加油
0 l8 i3 A' e$ ]+ m
谢谢!我一直相信这句话!共勉!
5 b, }+ _% X7 y: A

感觉机械现在不值钱

懂这么多 来宁波这里至少也是大师级别,1-1.5万应该没有问题, 关键是要有真才实学,做出业绩才能得到重用

机械——菜鸟 发表于 2017-9-25 16:51, X# E' S% |0 j
机械专业,机构较为精,之前做项目,非标供应商给我做设备,很多头疼的机构都是我给他们出谋划策的。不过 ...
% Z* W0 g: i5 w! H0 D8 M
这种情况跟我很像,比我要好一点。在南京应该能拿7千左右税前。
8 W0 a1 t/ F: Q9 S: S1 U1 ?9 w0 N

确实牛

挨拍的5 发表于 2017-9-25 16:51
$ `: e3 u; X+ D# t* L6 `# ^1w起步
& h: Q$ s/ v" z4 i. ~/ z  C( p重庆

! P+ F# b9 s5 g3 n3 z4 x. a在重庆,能有5000就算高的了/ E6 E, T. [" I- C

机械——菜鸟 发表于 2017-9-25 17:31
! v2 O; x. x% \7 p7 x& ^, W或许吧!

9 c" n" a0 v9 x$ R7 t我也是和你同行,985毕业,工作三年多了,月薪7000,现在在一家大一点的公司上班(更好给自己公司招业务),自己和别人合伙,开了个公司,做非标设备。建议你可以往这方面靠。毕竟打工很苦逼,上限就在那里. I. F# f7 S4 e

耳总不是胖聪 发表于 2017-9-26 08:12
7 R: [8 X+ x4 N* _这种情况跟我很像,比我要好一点。在南京应该能拿7千左右税前。

( f- K5 g: P  ^  h! C/ `我大学是南京上的🙂 7 s# k! S' z1 o* @9 s4 J4 f

你的,。我的 发表于 2017-9-26 08:38
; ]  ~- n1 J' P) k4 A我也是和你同行,985毕业,工作三年多了,月薪7000,现在在一家大一点的公司上班(更好给自己公司招业务 ...
( B6 R: s: L4 {4 U! P2 t; J
好的,谢谢!