机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我值几钱?

鑫森淼炎垚 发表于 2017-9-25 16:49
* s9 u' ?. S* a& s( Y) J有人欣赏就值钱,没人欣赏就如垃圾,希望能你在论坛里找到伯乐。
3 ]  P' q3 C2 F$ ^+ M. w" d
谢谢!伯乐算有吧!不过工钱方面还想好好争取一下!
) ]/ l% k% @6 C( [4 }. K# b9 s

一年多的工作经验就会这么多了???

余罪HN 发表于 2017-9-25 17:01" U* H. J; g+ Z! x3 G2 A
一年多的工作经验就会这么多了???
  U& c* H/ W0 o, O- ]
有些东西是上学的时候学的,有的是毕业后学的。我的业余时间和零花钱基本都用在上面了。

本帖最后由 海慕之 于 2017-9-25 17:24 编辑 2 z, }" D. W9 E4 {* q% Z& T

2 u* K. x8 A+ x, _' F+ l1 |阁下目前这份工作薪水几何?, f" ^. P4 L7 N" a% ]
毕业一年就跳,基本当作应届生对待,涨幅有限。讲不出合理的离职理由的话,会是自己简历上的一个污点。/ l% z7 n9 r) R( ^) H, n2 E" F
三年是一个坎,头三年能学东西就认真学,平台最重要,薪水不要考虑太多。" T, E% S8 [. l/ E8 J
眼睛看远一些

言之有理。刚毕业才一年,就跳槽,会给人很不沉稳,心浮气躁的印象,而且就算再牛,一年能学多少东西,能精通一样就很不容易了。  发表于 2017-9-29 08:02

海慕之 发表于 2017-9-25 17:179 e7 O$ J# q( k- X
阁下目前这份工作薪水几何?# u, l. O. |1 H! V  N' @
毕业一年就跳,涨幅有限。; n9 O) g# A4 H
三年是一个坎,头三年能学东西就认真学,薪水不要 ...
* l! Z& F5 V4 D. w+ |6 m# O
现在刚涨到到手4.5k,想跳出去,老板和领导很想留我,工资可谈,我说至少再加2k,正纠结能不能再要高点!外面的给7.5k,要他加的话应该还能再加一些,具体能加多少就不知道了* A5 q1 C% z6 S$ @9 F7 Z, H$ @

很想留你,只有两种情况,一种,你是人才中的人才,没你不行;第二种,就是缺人,缺人,缺人!  发表于 2017-9-29 08:00
你老板同意再给你加2K了吗?我估计没同意吧,你本科一年工作经验在重庆就想税后6500,有点太高了吧,在北上广也是极少数的人啊,你本身不是巨牛的学校,而且只有一年经验,很难的。  详情 回复 发表于 2017-9-26 11:45

感觉你才做了一年,会这么多东西,估计什么都不精,在重庆,能给你五千的月薪应该就不错了

你的,。我的 发表于 2017-9-25 17:29
" U+ ]6 e- X$ H感觉你才做了一年,会这么多东西,估计什么都不精,在重庆,能给你五千的月薪应该就不错了

" q1 p0 l, n, L或许吧!  y3 U0 L( t% r# T: Q  H3 ]" a

机械——菜鸟 发表于 2017-9-25 17:03
( P. p  ~7 a+ v2 }有些东西是上学的时候学的,有的是毕业后学的。我的业余时间和零花钱基本都用在上面了。
9 Z( o) C' _" u  F4 `
学校里边学的有限,真正实际的才是你的。。一年的时间根据我的经验你学习的不多。。。我个人车间实习一年,到技术两年,那时车间主任还建议我在车间多呆两年多学学到技术部会如鱼得水9 t! D! v: T8 c3 B$ ?

机械——菜鸟 发表于 2017-9-25 17:24; [5 V0 n6 t- H' ]  N6 R
现在刚涨到到手4.5k,想跳出去,老板和领导很想留我,工资可谈,我说至少再加2k,正纠结能不能再要高点! ...
  b2 L  |) g0 t  G, n+ X: {0 p( w/ a1 G
本人就在重庆,工作五年,跳过两次。以自身所见所闻,一次能加2000,个人认为老板诚心足够。如果是我,外面加不到4000以上我根本不考虑。
5 g( n/ Z5 K( W9 b+ d0 b从你个人一年来获得的成长和公司加薪的态度来看,你是找到了一个好东家。4 X2 @9 z+ H& u* @3 u+ B$ c: Z
常言道:千里马常有,而伯乐不常有。8 v* D4 a( j1 M# _5 i5 f
愿君珍惜!
+ w* p: w: b: D7 H" x

同感。可以不考虑跳槽。  发表于 2017-9-25 17:48

感觉好厉害,会的好多