机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这种滑块,冶金机械有在用吗?

可以镶嵌石墨也可以不镶嵌。% t: Y- S. Z& V. _. B0 T, c

9 W4 A; `) D5 v5 K( ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这个无油轴承么,用的地方还蛮多的

kayex 发表于 2017-8-24 08:44" w' h% C* X3 {# v9 z) _/ Y
这个无油轴承么,用的地方还蛮多的
2 R& d$ S- @0 |! |
嗯。你们设备上常用吗7 r% R8 H3 n$ x7 E1 x. _

干轴承,冶金不清楚,不过各个行业或多或少都有用到的

十月风霜 发表于 2017-8-24 08:51) O  `  Z2 r6 ?" E) k) T  g
干轴承,冶金不清楚,不过各个行业或多或少都有用到的

7 H8 m, s) W( O4 Z$ `# f4 u哦哦,% Q: m4 ^7 e- h, i- ~7 d

这种主要就是用在冶金机械的
& S3 c( R9 c4 m

默笑沧海 发表于 2017-8-24 09:01
% U0 g; Q, V1 E3 x! D9 w: Q. K这种主要就是用在冶金机械的

4 d7 d. M" K4 P" \$ k0 d哦i哦,感觉很难开发客户呀,我做这种产品企业的
) k& j1 t8 x; G& z! p  O

广告不要天天做

anchi 发表于 2017-8-24 09:04
& ?$ {# Z: T9 o/ V. H哦i哦,感觉很难开发客户呀,我做这种产品企业的

% u9 i2 Z5 q% n' P. I0 R, Z无论哪个行业做销售开始就是很难的,打开局面就好了2 g' k9 L' A& m, o

mixin0756 发表于 2017-8-24 09:09
9 B7 }5 C* n4 ], f2 c) }广告不要天天做

2 e* F& P" o/ o) g2 y; G,我觉得吧,是你们想的太偏激化了,本身呢,物品就是给有需求的人准备的,我只是给他们一个方便,给我一个方便,为什么很你们感觉很反感呢?我又没有烦你。还有就是年轻人,心态放平和点,你这样不行的
& a" A: w3 E8 P% ?/ V