机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: anchi

有多少人了解固体镶嵌轴承?

喜鹊QX 发表于 2017-8-7 22:206 G7 R0 U! d8 X; h
谢谢分享,学习。

, t; t+ P7 J2 c$ w1 t3 h. B没事呀,独乐乐不如众乐乐,我也不希望各位老板在选用产品的时候,不适用,浪费钱财嘛。
+ _' Z- Q) V& b$ S0 `0 ]& A: v0 N* ~, m. e2 B

8 u# W6 i5 c# N. b让我想起一个故事,盲人大师,晚上行走的时候打着灯笼,路人问:大师你眼睛以盲为何黑夜提着灯笼啊。大师微笑道:我虽然看不见,但是我可以照亮别人,让别人看清路途,别人既不会摔跤,也不会撞到我,赠人玫瑰手有余香嘛。/ r/ |  g4 p' j9 j9 \0 j) @

+ o" l' G& `6 S6 D7 `心存善意,才能乐享生活,祝你生活乐姿态,活力无边际。
3 ~% T& l+ m* q' ^# G& A1 `

有多人用过铜滑板的,加石墨和不加石墨的。- c+ X. \. l8 e) a9 N) B
! \' @" F  J; C0 R% b: X! Z5 S
各位机械界的大佬来评价一番吧!- `' u1 A$ X5 h9 Y: q4 j
  S7 f6 B+ J( N# ]& g

anchi 发表于 2017-8-9 15:329 Q* i- N  Q% i6 g, v3 F6 s: f0 U& o* f
有多人用过铜滑板的,加石墨和不加石墨的。4 [5 t6 @$ r8 {) B
; g0 |) s5 I* T" Y" ^- W2 o
各位机械界的大佬来评价一番吧!
, q6 b$ k2 D3 {( b
这是加石墨版的,晚点我找找不加石墨版的。
* i+ c" _* u  X% F, l+ V5 [* J# g/ S- b0 O- B
有些都是定制版你们没用过也正常2 O* O- k; c( Y8 @& Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

anchi 发表于 2017-8-8 11:07! k! F8 b4 o3 H( k9 ~* b
没事呀,独乐乐不如众乐乐,我也不希望各位老板在选用产品的时候,不适用,浪费钱财嘛。

* X6 X9 S1 y. b7 R4 y谢谢!' @8 C* k8 w' E5 o- g( b

学习

anchi 发表于 2017-8-7 13:37! d0 i3 o9 z2 k7 J. c! ^
一般来说啊,这个以前可能某些做过铜套 ,铜锟的重工业机械设备的朋友,可能需要认真的看看了,因为这款产 ...

d# S) @5 \- m1 d9 }那为什么好多设计还给这个轴承设计了润滑装置呢
* s0 v- \4 U6 {) {  e

太阳升起 发表于 2017-11-20 10:11
% t+ J. [- ?6 O那为什么好多设计还给这个轴承设计了润滑装置呢
* A, A4 _3 c! p+ ?. B1 p
您指的应该是油槽油环和油孔,首先呢,加油可以让运动中的自润滑轴承形成一个石墨粉和油并存的现象,加大了润滑性能,提高了线速度和保护轴的作用,不易伤害轴,换个轴套很简单,换个轴就得不偿失了,还有一些事工况要求,毕竟干摩擦和油摩擦的线速和耐磨不同,所以特殊工况下会使用到注油这个环节,但是从另一种方面来说,在不易加油的情况下,使用自润滑轴承,优势可比一般的衬套类型大多了。) Z1 F1 y' x: i  e! W0 w4 A