机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: anchi

有多少人了解固体镶嵌轴承?

gaokua 发表于 2017-8-7 14:49; C$ q0 P9 S3 G( L
重载,低速,做导向,伸缩,旋转都可。不需要润滑。但是实际使用寿命不是太高。
3 c/ u) Y6 Z4 h0 G/ \& J: Z
你个人认为使用寿命为多久?
1 }6 g, ^  |8 e1 S2 H' G) C/ K

就i差淘宝网址啦。 机械上使用很普遍,使用 环境有 要求,虽然自润滑,但是无防尘功能。应用在无尘或室内环境中比较合适。

anchi 发表于 2017-8-7 14:446 h+ R% i8 b( |$ z9 I" {( t/ C1 F
感觉怎么样,有没有想要改善的? 我就是做这个产品的,要不您留个微信,下回给你报个价呗
% Z# h/ R: P+ e! B9 x7 Z; \
我这是做企业的,淘宝是没有,但是我有官网2 c4 F7 I+ R. H. y, s- b  S
  \$ R5 R% P' H& w' Y$ N7 j) s" U
哈哈哈~
# f2 H# j* z6 H. N. _3 f3 i
# v# B: m. P* H0 @: w好啦也是利民利己嘛,给你我的电话 18105731601 加个微信 闲唠嗑也行,你可以看看。9 J+ @7 w0 m! R% a6 [9 D
6 F  i  d4 @6 M4 k

; [6 E8 c* @0 R4 g2 b/ \0 X: I

RONG融 发表于 2017-8-7 14:55
* g# A* H* }! M! D7 ]3 S" Q就i差淘宝网址啦。 机械上使用很普遍,使用 环境有 要求,虽然自润滑,但是无防尘功能。应用在无尘或室内环 ...
- d6 t) ~3 B  R8 R' C
矿山环境下,可以使用呀, z3 N% C6 V# v% j! P' q' P

左手的幸福 发表于 2017-8-7 14:05
( q7 j0 e: Y# _  m5 u自润滑轴承吧

2 m: w7 t& Y, [/ Q) S4 V. {/ w# d& I加个微信咋样,淘宝是真没有。。。。
) }; r5 y$ b0 U  u; ]' i  h# o% E9 w6 l% h) y: B
做企业的,,有官网. J! s- g+ ]6 K$ M" Y. ^0 a
& i3 K- b$ Z; y8 g" o

5 w: G4 n) K; A! @. F18105731601 微信 7 S  G: k2 u9 ]9 W

ok 已加  发表于 2017-8-7 15:41

用过。上次有个地方,一般的铜套载荷不够。! H8 Y7 ], L& g$ o
然后百度一下,有什么 高力黄铜。看着很高的
* d, ]; ]/ D; y+ w3 w; y然后就选上了。不知道真的假的。。。。

石墨铜套又称无油村套,我们自动化行业经常用到,但我常用带法兰的,有沉头孔可以固定

这类轴承承载并不可靠,其它方面楼上都说了

径向间隙一般是多少?最大是多少?

评分

anchi + 1 参考国家标准哦

很多都有样本了,材料也可订做。