机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: anchi

有多少人了解固体镶嵌轴承?

谢谢分享,学习。

镶嵌式自润滑轴承采用的复合材料是一种新型的抗极压固体润滑材料,由金属底材与嵌入底材的孔或槽中的固体润滑剂膏体构成。在摩擦过程中金属底材承担了绝大部分负荷。经摩擦,孔或槽中的固体润滑剂向摩擦面转移或反转移,在摩擦面上形成润滑良好、牢固附着并均匀覆盖的固体转移膜,大幅度降低了摩擦磨损。随摩擦的进行,嵌入的固体润滑剂不断提供于摩擦面,保证了长期运行时对摩擦副的良好润滑

韩寒11 发表于 2017-8-7 22:31
7 ^7 |- u  }  F: @+ j镶嵌式自润滑轴承采用的复合材料是一种新型的抗极压固体润滑材料,由金属底材与嵌入底材的孔或槽中的固体润 ...
: ?$ x) \3 M# b0 d8 x6 C8 Y4 b% U
老兄你这复制黏贴的不专业啊,复合材料说的是以下产品。* [# f- B$ O8 d" c4 B" T
. w2 M' V) R0 a

2 S! C' O. \* T- |& Q# Q
. @4 U# f# k- X9 {1 p# A- N. h固体镶嵌自润滑轴承 是这样的,别弄错啦,有使用需求可以联系我噢 18105731601 刘
" U- p+ `, C5 d7 p8 u) u2 e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

梦寒 发表于 2017-8-7 17:12
3 q9 W9 v+ \7 g用过。上次有个地方,一般的铜套载荷不够。9 f' Q8 c' Q6 Q. h2 _% w
然后百度一下,有什么 高力黄铜。看着很高的
# y$ W# R4 R4 X4 d7 [; @1 K0 W* ^然后就选上了。 ...

I1 w: u  f, ?7 w* x真的呢,硬度要求高的话,可以选用高力黄铜,因为国标的就是高力黄铜材质,但是根据客户使用的情况,可以使用较为贵重的材料 列如锡青铜等等,这种材料略微比较贵,但是耐磨效果比高力黄铜的要好呢,整体来说呢,看个人工况使用的。9 a4 M$ x. k4 I
2 r+ O8 Q  L8 ?* q( ^, B; O6 ]
既然之前有使用过,下回再更换的时候,让我给你做吧。  这18105731601 手机号码 同微信,我可以发个样册给你没事了解一下。
$ w  Y0 P: B6 V. ^8 F

xiaobing86203 发表于 2017-8-7 17:149 B1 {) I( H6 l" u
石墨铜套又称无油村套,我们自动化行业经常用到,但我常用带法兰的,有沉头孔可以固定

3 M8 L0 l0 _: H是不是类似与导套一类的呢, 下面有图哦,可以来图定做的呢,我觉得你我二人有缘,看样子你得加我个微信,或者qq了 18105731601(微信)3339864840(qq)。不要拒绝嘛,利民利己,就当交个朋友也不错呀。4 s$ {. n- ]2 T& C2 N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

面壁深功 发表于 2017-8-7 18:036 ?6 e! T' g8 u
这类轴承承载并不可靠,其它方面楼上都说了
* M% c6 J) J; w5 i+ `$ _
可以参杂国家标准哦,这是种精加工产品,精度可以达到很高的呢。! |9 Z0 g( g3 a# P

面壁深功 发表于 2017-8-7 18:03- l* q9 x$ t, h5 V
这类轴承承载并不可靠,其它方面楼上都说了

5 v0 v1 _* _* j/ D一般来说工程机械,矿山机械都是可以的呢,如果铜的硬度不够的话,可以转为钢套使用呢,例如轴承钢,铸铁,球墨铸铁等等呢,钢套我们也有做的呢) D( S/ _; [* _4 |

未来第一站 发表于 2017-8-7 21:31
0 h/ B9 [, j. S0 f2 t2 |很多都有样本了,材料也可订做。
7 C1 E& i/ o- |1 Y! \
样本我这也有呢,材料可以定做的,有铜厂的呢。$ [9 ]( ^- Z% j- c) g

嘉善安驰的样本哦,看客老爷们,可以看看,有什么需要问的,都可以回答你的

加我qq吧,这个样册发布上去,文件过大,3339864840 ,每人都发