机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

需要磨齿的产品,数量1,严格按照图纸要求做

, q( F6 L- |8 _5 {
# L3 [2 w' X! S$ S8 f+ Q! p: T0 e
含17%税,运费,到山东泰安,报价单含价格、供期
6 c, I0 L) ^5 Q$ c) C
6 G& c) a; I$ `请发送报价邮件至   tkrcg01@126.com   ,报价截止时间2017年5月25日12:00( U/ V) V- g: _

, g! r# k& k3 L3 z9 K( j3 I7 B! `1 r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

太小了

三八大盖 发表于 2017-5-22 21:58! H- s# \0 x7 ]/ t! ^- _
太小了

1 d( Q( ]( _1 z. k# K! V+ ~8 I  U我就是想知道这个东西做出来需要多大的代价
+ c  S, {; Z! H! x8 o1 @

好像看到楼主经常发此类帖子,建议跟社区开通一个商务会员,提高供应渠道

xiaobing86203 发表于 2017-5-23 08:39
' h! i3 M1 K/ Y. N好像看到楼主经常发此类帖子,建议跟社区开通一个商务会员,提高供应渠道
8 B( O: S3 `& C. Z9 N& E& |5 `
在哪可以开通呢?
5 b# z4 F1 I6 d& v8 K( i  O# ~5 D$ E% T8 k. A* r5 U  R5 Q

不思量 发表于 2017-5-23 08:44
) q' O! h6 X' X) Z1 ?$ i8 o0 D在哪可以开通呢?

. q6 A: E6 j& [8 R9 _# [点击左侧的~在线客服~可以咨询的,我有朋友开通过
, K! ~3 E+ V4 R9 n5 p* P

单件、7级精度,珩齿得了,这么个小玩意,上磨齿,光调机费也不便宜。还要很熟,人家才给你做。

不思量 发表于 2017-5-23 08:17/ e7 K& \2 u4 b5 K4 T1 E
我就是想知道这个东西做出来需要多大的代价

1 ?) H, f( E& o; V4 b3 W" e要是我是经销员,要是磨齿的话,我觉得我怎么也得开价3000吧,这估计都不挣钱" Y! T1 O6 y4 ?5 x

变位系数,公法线偏差,齿形齿向误差,累积节距误差啥项目都木有?