机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 放下

我做通用机、园林机械等小排量发动机曲轴,有同行么

可以交流  交流   
2 o' w: T  H9 c4 Z
7 G+ B; h) [7 \5 X& Z我是做马达模具的   跟你们的做轴的是兄弟
8 L8 }( w, F! X) n1 e  f4 o
) V: `9 ^+ l" j7 O" W有空多交流  沟通

欢迎交流,但拒绝广告,请各位注意啊!

原帖由 萧萧天竹 于 2007-10-11 09:32 发表 : s) b3 q- y+ \! R
我们实验室是做园林机械的,有很多二冲程发动机和园林机具、割灌机和低把、高把油锯,很想和大家讨论专业问题,站内联系我,我已经加过你了。
$ s! R5 A" [$ ?: ?4 m$ w! p
你好9 H" Q1 Z, u8 Z! y, F
天竹大侠% W6 F+ v7 W: g" U2 u+ o
你发的图我都看到了. ^0 ~; y' }; [- @1 D
第一种发动机里面的曲轴我们也做& K7 d3 w) m" u& }) `, L+ M
今后有是我们可以交流

关于发动机里面的曲轴资料
& }/ a$ l- {* ^我已经传到社区里面去了
4 F& n' s# [5 q% s9 L6 p4 J, v你可以到我得个人空间李去看看( S9 L' `# [: X7 ~1 r6 B. |
不知天竹大侠是否有相关的资料
/ X+ c& r  i5 z: p可以传上来大家共享一下

我找得万向节滚针轴承,希望对"放下"有用,我已经在QQ里加过你了,期待进一步交流.我们这边是做林业与园林机械的.站内短信联系.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

你好天竹大侠+ x  x* k) N! {5 T
我在社区里面刚刚0 z6 I- M  h: w6 l) w  C
传了一份(曲轴设计的新技术新工艺)% {3 z1 V$ A' {' s' m3 |2 R
你可以进去看看. Z* U6 d/ ?2 z, I
希望能对你有用

楼主的QQ号?希望交流。

Re: 通用机、园林机械等小排量发动机曲轴

呵呵,,小弟我也是做小型汽油发动机

我也是搞园林机械的,二冲\四冲的都做,

大家好+ u) \+ K# h1 [5 o! [; s
做小型发动机曲轴的朋友
, b* I3 v  Z6 N有没有用渗碳淬火工艺的朋友
8 Y3 x4 f& h, d* W" z  [- T我们可以聊聊