机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我做通用机、园林机械等小排量发动机曲轴,有同行么

各位大侠:
4 p1 T: B4 W$ m: r- {( d  i对于园林机械、小型发动机感兴趣的网友,进来聊聊,多多探讨,交流一下
9 J! q1 K9 [6 L$ g/ {$ H1 j% D本人做小型发动机里面的曲轴连杆总成,现在涉及到3 O, W' d; l# q% P# c2 Q# M
园林割草机、油锯、伐木机。

Re: 通用机、园林机械等小排量发动机曲轴

还有摩托车曲轴,及摩托车各种规格的连杆总成
/ E8 ^! L8 |/ E' _8 g感兴趣的可以近来多多交流

材质?加工工艺?等等。搂主详细介绍一下。

想交流一下

楼主用的什么设备和什么工艺呢?一起讨论下

这个偶不是太熟悉啊. S/ T5 O4 D+ h" [
请大家积极探讨,如果需要什么资料可以列下看我能帮什么忙

回复 3# 的帖子

你好刀侠
: f! [- p8 S; R) N你做什么的??

原帖由 萧萧天竹 于 2007-7-18 19:57 发表 5 b, K6 Z( I" O% T$ W
想交流一下

' m, l: _2 Z' r# Q( a+ p# ?9 E你好天竹大侠
% E% Q- C/ D  @5 E你是做发动机的吗??

原帖由 无线风筝 于 2007-7-20 20:47 发表 : f8 U3 R( Y1 B' N2 p
这个偶不是太熟悉啊+ Y1 a! F! v2 r5 p* V
请大家积极探讨,如果需要什么资料可以列下看我能帮什么忙
& P5 p+ M$ R9 M% j) K- z" |
" i' {7 B( g: @. y8 j8 S2 J
你好风筝大侠
* z! b1 T" z3 A你能帮我们传一些关于 发动机用的滚针轴承方面的资料吗  O9 K5 V$ l9 e5 B
譬如:
9 X8 P& J8 Z' Y: R# S: ~" d标准要求,国标等等(最好是最新版本的)

我们实验室是做园林机械的,有很多二冲程发动机和园林机具、割灌机和低把、高把油锯,很想和大家讨论专业问题,站内联系我,我已经加过你了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x