机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求教,怎么跟采购工程师打交道

各位大神,小弟是新踏入销售行业的新手,有很多不懂的地方想向大家请教。有些时候搜集到一些客户信息,但是打过电话大部分都是销售或者是前台接的,根本找不到结构工程师或者采购,所以后续就肯定没办法合作了。想问大家怎么才能找到结构工程师或者是采购呢?特别是有些大点的公司,上门拜访都进不去怎么办呢?还请各位大神赐教啊~!
* R; S$ ?; c  n0 M0 M

用你的色相

结构工程师? 你们公司卖什么的?

freedom3936 发表于 2017-2-17 14:579 |. I1 ]- z5 ]; Q' p* J3 E
结构工程师? 你们公司卖什么的?

. k0 q8 T/ X3 W3 r我们公司是做直线模组,滑台这块的。需要结构工程师或者机械工程师才能拍板我能的产品能不能符合他们设计产品的要求啊。对不?9 T3 b7 h- a! _

深圳全集刘生 发表于 2017-2-17 15:01/ \& n8 G4 p2 V
我们公司是做直线模组,滑台这块的。需要结构工程师或者机械工程师才能拍板我能的产品能不能符合他们设计 ...
' N9 i8 |4 f+ O" q) D! \
是的,供他们选型' j' `* N* Q; D+ _
( X: o  L+ `2 ?0 H. {9 |3 N/ N. V
直接联系人,肯定不行
9 j& R8 f; j1 C  h& V( d8 i" \8 {3 X4 i
参加展会,散发资料吧
' F, q3 G& `7 j+ h: B

freedom3936 发表于 2017-2-17 15:035 s5 j$ a% S0 m+ y9 i
是的,供他们选型% z# M0 J1 d. D) D) G

8 p, ]: V$ e4 t7 O% k直接联系人,肯定不行

/ O) p8 d+ U" N, G有没有其他的办法能够接触到呢?因为展会不常有啊~!
0 ]! V- D% {2 ^+ ~5 g

这个社区我想很多都是你想见到的人,我就是其中之一:,一般我是在展会上找到你们,或用户指定品牌我在网上搜寻,发个样本给我吧,我有时会用到。广州粤研智能装备股份有限公司,广州市番禺区南村镇华南新城路2号,钟彦华,13070296995,最近比较忙不要打电话骚扰我,有需要我会联系你:lol:lol
回复 支持 1 反对 0

广州粤研钟彦华 发表于 2017-2-17 15:347 J' f# g+ z" R& `5 z. s! h
这个社区我想很多都是你想见到的人,我就是其中之一:,一般我是在展会上找到你们,或用户指定品牌 ...

4 A' ]3 |) I7 P6 L好的钟总,谢谢您照顾我~!我一定继续努力,给大家提供最好的产品和服务。能不能发一个邮箱给我?我把我们的资料发到您邮箱上。
; J( k$ u5 O4 q8 h. _9 a

通过网站,熟人介绍的吧,冒失的打电话只会让对方发烦,然后就会没有下一次了

逛那些有直线模组产品的论坛,混久了都能发展成你的客户,学会“忍法·色诱术”很重要