机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

求教,怎么跟采购工程师打交道

魍者归来 发表于 2017-2-17 19:388 V% l+ k$ J- ?9 L# W. U
逛那些有直线模组产品的论坛,混久了都能发展成你的客户,学会“忍法·色诱术”很重要

) F/ L4 n$ ]4 q1 _# r大哥,有没有这方面论坛的推荐啊?

深圳全集刘生 发表于 2017-2-18 08:41
) R, ?$ K( G9 T( M. S大哥,有没有这方面论坛的推荐啊?

$ M% h6 D! U& Y: _这个就不了解了
- H' B: l4 ^" M: J$ o- I

韩寒11 发表于 2017-2-17 19:09; D) b6 {& r) D8 X
通过网站,熟人介绍的吧,冒失的打电话只会让对方发烦,然后就会没有下一次了

3 i7 d- |* F9 j9 U1 ?" n7 _$ c0 i哥哥有没有熟人啊?求带~!
# T! B* c6 {5 U. h

深圳全集刘生 发表于 2017-2-18 15:56" a" a' M& _/ Q0 `1 H9 y
哥哥有没有熟人啊?求带~!

8 `: ^! G" R/ v. O  N7 f9 l见过很多销售给我们领导打电话,领导当时一般都会客气一下,放下电话就表示很烦3 w& y5 _2 a( \: _9 I2 o: C9 _" m

韩寒11 发表于 2017-2-18 20:57& I( ~" X$ T& L" W4 I+ Z0 n
见过很多销售给我们领导打电话,领导当时一般都会客气一下,放下电话就表示很烦

+ F$ u& Y4 G& H' R* N* b# Q是不是主要因为销售的不是你们所需要的?
  ?0 ]$ p  _2 F* d% F