机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

南下计划。。届时会实时更新。。希望多支持。。

2016年新年前,做出的决定。打算在2017年2月18日南下,求祝福,求机遇,求贵人。先介绍一下自己吧:机械狗一枚,属于自命不凡,高不成,低不就那伙的,知道是缺点,一直再改。12年毕业“风华正茂”的我怀揣着对社会的憧憬,被突如其来的一场大病给打到了,住院2个月,修养1年以致使我在一个“半死不活”的国企熬了2年多话说回来,现在应该感谢那个国企,毕竟帮我挺过了艰难的时期。(2年多的国企经验:做过技术、工艺、设计、体系、质量)这也是为什么很多“机友”说我做过那么多岗位,的原因了(其实也算是养身体吧!),可能是时运不济,命途多喘吧!
身体养好,谢绝了领导的挽留毅然辞职,之后去了一家私企某某机械自动化公司,做非标设计,做了1年多。(两个项目,自觉终于找回一点自信)由于婚姻大事的等原因离开了那家公司。做了一段时间压电陶瓷铰链结构设计师(估计很多人都没听过),直到离职。(半年时间)。总得来说毕业45年,学的东西很多,浪费的时间也不少。给自己未来的定位苏州、无锡、常州地区、自动化行业、机电一体化为目标。(机械方向还可以,自动化控制自学中)
介绍一下南下计划:
中心思想:以玩为辅,以考察工作为主(欠老婆一趟旅游)。
出游计划
序号
日期
出发地及时间
到达地及时间
车次及耗时
票价/人
备注
哈尔滨
北京
北京
南京
南京
苏州
苏州
——
出游计划:
   出发时间已定218日 ,届时争取实时更新出游图片及找工作情况,希望大家多多支持。
5 l8 ?7 s) w! W* A* H: \; n

评分

老鹰 + 50

楼主加油,看好你!

good luck!

好运~~~大常州人民欢迎你~

楼主加油,梦想成真。

楼主加油

祝楼主顺利哦!

有目标是好的,楼主加油。我是16届毕业的,学的机械设计制造及自动化,目前迷茫中,所做的是与专业无关,打算辞职,找相关专业工作。楼主作为过来人有啥好的建议吗??谢谢

我玩遍大江南北,强烈推荐扬州!瘦西湖太美,二十四桥。。。。。。滋滋

以为你有好多女友...  发表于 2017-2-8 14:41
同推荐  发表于 2017-2-8 12:53

魍者归来 发表于 2017-2-6 14:54( W% n% G1 i( j6 L3 G  y: C
楼主加油,看好你!

1 h; I9 K& ]& |4 E2 G" F7 [2 z谢谢,我会努力的。1 {) }7 z7 r- ]; m& j