机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 明龙公子

南下计划。。届时会实时更新。。希望多支持。。

好好休息 保重身体

旅程很充实

命运多舛

机械路慢 发表于 2017-2-8 08:39
  w0 C" c9 D3 T! r( ]. N命运多舛

$ `$ y, z7 U0 T) k: N, _) {天将降大人于私人也,必先苦其心志,饿其体肤。。。。。正如你所说,只见造化弄人。。。未见大任。。。。只得继续忍耐,以待厚积薄发。
, Z7 ^) E  E6 f

不知道该说啥,理想很丰满,现实可能会有点残酷。出去看看挺好的,会有更多的感受和认知。共和国长子,只能让人感叹!去吧,年轻需要激情,祝你好运!

米fans 发表于 2017-2-8 12:18( B/ j) v% c, Y% {  t$ w
不知道该说啥,理想很丰满,现实可能会有点残酷。出去看看挺好的,会有更多的感受和认知。共和国长子,只能 ...

# L, V! j6 T$ z6 D随着日期渐进,心里也越来越不安。。。。。。。。5 n7 A5 M( Q, ^) Z8 C* K9 C# S8 n

明龙公子 发表于 2017-2-7 10:238 _& ?; j' S2 i
纯手码多支持吧!作为过来人,能给你的建议很多,不知从何说起。给你讲讲我自己这几年的经历吧!希望 ...
- G* h, E9 z0 G/ r" M1 t4 e  ]/ n
正解. J6 `  ~! Y. H% s- P/ O4 {7 b

试问一个普通的农村家庭,如果像你这样在机械行业的工作经历,能像你这样舒舒服服的过日子吗?结婚然后城市有两个房还能随意的出去旅游吗?正常的农村出来的大学毕业如果像你这样子的工作经历,现在的状态应该是,存款几万,无车无房无老婆,租在很小的一个单间里,节省的过日子。所以这帖子只会让很多年轻人心酸和抱不平而已,不是吗
% u' Q% x3 P8 E7 m* Q

我就这么干的,结果现在一毛钱没有!!  发表于 2017-2-8 22:45
回复 支持 1 反对 0

qshnttd 发表于 2017-2-8 16:56
# \2 Z* i7 a* e+ f1 s# _0 }试问一个普通的农村家庭,如果像你这样在机械行业的工作经历,能像你这样舒舒服服的过日子吗?结婚然后城市 ...

" u0 C/ I" \& H3 V1 F: S* Z3 |! ^我的生活也是刚够温饱(你不信我也没办法),我已经说过两个房子不是炫耀,只是偶然(还有一个是我媳妇家出钱买的,基本不算我的)。手里只有2万元现金(每个月还的还房贷,没车)。谁的生活都没有你想的那么容易。我的现状是如果3个月不上班,就得完蛋。。。。。。你懂否。: n4 y& u0 R: Y7 m6 J

qshnttd 发表于 2017-2-8 16:56
0 _0 K" ]- T: ?; N# x5 E/ ?试问一个普通的农村家庭,如果像你这样在机械行业的工作经历,能像你这样舒舒服服的过日子吗?结婚然后城市 ...

8 g0 t- A6 f. o' a这个选择,跟钱无关。只是我选择生活的一种方式,和向上的一种精神。。没有必要把所有的苦难都摆出来。。。
& B; l$ p3 x4 D