机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 明龙公子

南下计划。。届时会实时更新。。希望多支持。。

来上海我招待你
8 D$ t' m; L% I& d  |$ G- J

楼主好运。。打算来福州玩吗?或者可以去体验下厦门的风土人情!

=瑝--岈= 发表于 2017-2-7 15:077 P6 [& c+ r% N4 ]) ?: F2 D& W
请问一下,西湖什么时段去最好?
8 _% ~# O% H# I8 g
春秋的时候最好!但最美的西湖永远在诗里

$ `5 s& Y' X* A( T8 q
明龙公子 发表于 2017-2-7 10:24
4 o& G( h# H+ b# u; Y& X  g, q4 b是么?我会考虑的。至今只知道扬州炒饭。。。
# o% L8 K5 X, T1 F  l; u
什么阳春面、炒饭、百年富春巴拉巴拉的!唉,玩够了,现在工作是各种头疼哈哈.最近还在找,既然南下踏江看海少不了。本人一吃货,各地也就小吃都是真的其他的也就那样!   

jiaqi8609 发表于 2017-2-8 17:54
; D$ c9 L8 j* r5 a2 N/ C来上海我招待你

" r' P' B' F0 o( i非常感谢,您能这么说。如果能授之以渔。。那就千恩万谢了。。。不过还是感谢。。。: F- K6 l: A% j- h

bobolin591 发表于 2017-2-8 19:488 }4 B5 ~  X: @$ ~9 G( p/ v
楼主好运。。打算来福州玩吗?或者可以去体验下厦门的风土人情!
3 q+ F# ~- W8 z1 b, o9 U
其实,哪里我都想去,奈何囊肿羞涩。如果有机会我一定去看看。“福州”在我印象中只有历史课本里面说的:李鸿章与左宗棠建的福州造船厂。。。。不知道我记没记错。。
" }8 p( h$ T0 Q% H6 h

jary亦风 发表于 2017-2-8 22:42- p) O* q% L: I6 e7 w4 I
什么阳春面、炒饭、百年富春巴拉巴拉的!唉,玩够了,现在工作是各种头疼哈哈.最近还在找,既然南下踏江 ...

0 {, y! u  x' u; }0 O( q其实我也是吃货一枚,如果去一个地方除了游玩,剩下那肯定就是吃了。。
* x+ C0 ]+ [8 v3 X$ x. f

嗯嗯、现在不出去!等有孩子基本不可能  详情 回复 发表于 2017-2-9 09:16

明龙公子 发表于 2017-2-9 08:50
* |) J& n- ~& @' S9 P其实我也是吃货一枚,如果去一个地方除了游玩,剩下那肯定就是吃了。。
" c$ l$ a' N( t% m. I$ P% x
嗯嗯、现在不出去!等有孩子基本不可能
0 z6 d3 V0 @7 y3 I
回复 支持 1 反对 0

明龙公子 发表于 2017-2-9 08:431 n; X: X; U9 d/ Y/ K7 o
非常感谢,您能这么说。如果能授之以渔。。那就千恩万谢了。。。不过还是感谢。。。
. S9 l" L  C& c" P/ {; s1 N
不用客气  M# {& l) _% k9 l8 }, \. D

明龙公子 发表于 2017-2-9 08:47
5 k) G* f7 T' |( J1 j# I% h其实,哪里我都想去,奈何囊肿羞涩。如果有机会我一定去看看。“福州”在我印象中只有历史课本里面说的: ...
5 n/ [& d' R7 @* k2 V) ^
那是马尾造船厂,现在是私人和政府共同掌管!
; q2 I1 c0 g! G7 Z  L) R8 }