机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教:如何学好液压与气压传动这门课?

我是新人,想请教下如何学好液压与气压传动这门课?打开这本书,全是专业术语,这些在实际生活中也没怎么见过,死记硬背也记不住,不了解这门课的精髓所在。想请大神们指点一下,怎么才是学习液压与气压传动的正确方法?应从哪里入手?
% g4 a* p' m5 v, E6 X

评分

管理团队 + 20

我还在看机械原理,完了就学液压到时候交流一下!" u& I& w: v0 ~3 A% u

jary亦风 发表于 2017-1-7 12:21
4 F- T& {/ \" G' w  J1 V我还在看机械原理,完了就学液压到时候交流一下!

+ g9 a5 H, M) o) X4 f嗯嗯,好的
' r" K/ s3 S% u

wx_NxZzzh15 发表于 2017-1-7 12:404 Q, u6 V. _4 P) M( i) `% k! m
嗯嗯,好的
' N  f+ x; ?6 U# I' Z0 G8 Y
你是在校学生吧!,我可是90后大叔

jary亦风 发表于 2017-1-7 12:48- f) [5 U, z( `$ T5 R& M, {
你是在校学生吧!,我可是90后大叔

( j- }' v/ x. D/ a- J, I我也是90后,已经毕业了,上学时没好好学,现在就得恶补回来。真是出来混,迟早要还的。如今我算是体会到这句话的含义了
2 a5 Y9 ]' S. L' N( C1 a+ ^

wx_NxZzzh15 发表于 2017-1-7 13:128 e4 [2 A9 p! L9 Y4 ~" m7 {0 y
我也是90后,已经毕业了,上学时没好好学,现在就得恶补回来。真是出来混,迟早要还的。如今我算是体会到 ...

. H  ~/ t7 p& H哈哈,一样一样的
# P* \& O) ^& N  a

呵呵,在慢慢还账中......

jary亦风 发表于 2017-1-7 13:15
# }$ K% f; \8 Z/ W哈哈,一样一样的
6 w* y7 \7 V2 `# [8 M
一起加油!
0 f6 Y+ h" u+ p

随X风 发表于 2017-1-7 15:29
! ?6 r  I+ T! v) {. ?呵呵,在慢慢还账中......
  x' N" o0 o+ s1 ~$ w( K: b
我也是$ T6 n' `! G) p* |" h1 c

都开始学液压,看来液压的要失业了哈

相互学习,共同提高  发表于 2017-1-10 05:08
我才刚开始学,哪能和大神们比.  发表于 2017-1-9 21:45