机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求设计一台竹子加工机械

有谁能够给样品看或者让他知道生产产品的原理能设计出一套竹子机器设备的,如果有能力可以担任的可以联系我,电话:18370058116    洪先生   
  e- g- a/ p+ }( L( X

生产什么产品的啊 这个至少也说清楚

竹子
7 M* ^  b8 p: v, x) I0 i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

liumangtu80 发表于 2017-1-6 16:11* R9 s, h- d* Y/ U" S8 i
生产什么产品的啊 这个至少也说清楚

* ~9 @( F5 x9 P: f" I黑点和白点都是洞,还有其他的工艺的,如果您有合作意向可以打我电话18370058116
% i5 [: k6 C+ Y8 J5 @- D5 \  Q8 z/ |  Q! [8 v$ P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

老俵。这个竹签是做什么使用的?名称

厚度都一样是2mm吗?还是像刀形状的?
* [- {% T. o  U7 l* ^6 L4 {

资深机械工程师都可以的。这个还需要毛坯形状,产能。总之要对工艺相当熟悉

论坛大神这么多,设计这个不是难事,把你的设计需要发一下,单独加工还是成套自动化设备,都不是什么难题

瑞辰机械 发表于 2017-1-6 17:23
2 U& }1 v( x% p5 s# D) _老俵。这个竹签是做什么使用的?名称

2 A$ z. m2 h' i1 `您好,这个是做工艺品。要是有兴趣,或者有能力的可以合作啊7 T" U; r5 W' P5 V

txq678453 发表于 2017-1-6 19:33" g/ P* d& \3 h" D# O8 I9 a
厚度都一样是2mm吗?还是像刀形状的?

$ H$ f- v, y( G" s. q4 T5 p7 C. e* j头上是刀形状的
( G1 ^% i, @2 Q" Z4 H1 N& E, B