机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: here.

求大神设计- 家里需要台切块机

200块可以买台圆锯, 然后翻过来固定在一个平台上,就可以用了,很简单! 圆锯上都带有固定螺钉的位置; 见过木工师傅锯免漆板没有,都是圆锯翻过来固定在木架子,一边钉个靠山; 网上可以看一下., e7 q" b- b6 i- H. x+ H
% }2 }: i7 H4 n' F
本人觉得圆锯太猛, 可以用曲线锯改装一下,

市场上有一种很多种圆刀组合的几百块钱应该可以,但是每个客户要求切的可能不一样,比如要留腿啊什么之类的,你看看合不合适吧

自己做的话成本也不低

现在不是禽流感吗?应该不忙了

baigeliao 发表于 2017-1-4 15:18
7 G0 m' j8 D' y) Y, n可参考木工用的电锯台,做一个简易的,直接把一个木头桌子改造做基座就可以,电锯固定在桌子底下,桌子中间 ...
1 o  {1 F0 h  M( Z
现在菜场整顿了,所有卖活禽的放在一起了~ 竞争肯定大了。想按你这种方式。% x& a; y* q& B- M
  大神这种,会不会很大?
- a0 e: C  i5 K

赵金辉 发表于 2017-1-9 14:54! T2 v) F& _: L  T+ B' l
现在不是禽流感吗?应该不忙了
% v8 V6 G. S; w- {# {2 f. M
禽流感,并不影响我们3线左右的城市的4 ]0 L& O; N3 a1 f1 k7 J# x6 `

蚊子36 发表于 2017-1-6 00:36
1 W( r* F! P; I, X自己做的话成本也不低
  B  k8 {' j3 n$ O5 d* i
主要是自己太笨,没啥思维啊+ A) z6 b5 Q- x

xueqingchao 发表于 2017-1-4 15:345 b- Q- m! ]7 d- v
200块可以买台圆锯, 然后翻过来固定在一个平台上,就可以用了,很简单! 圆锯上都带有固定螺钉的位置; 见过木 ...
( ~4 _" R. V5 b6 O& N* R
那种见过,感觉有点暴力- h! C: t( E; M2 a