机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: here.

求大神设计- 家里需要台切块机

xuxiaofeng3016 发表于 2016-12-27 15:38
, `* ~% b% P% c嘿嘿 能力有限,时间有限

$ o! b/ K' \8 H8 }+ |" a手动的,能设计吗。 把鸡子摊好,一刀下去,剁成全是块块。。 我头脑不好使。也不懂咋弄。。
5 D& Y# X. }* S# W$ R4 h

我其实只是个学生  呵呵呵  ,我可以帮你想想找找资料什么的

xuxiaofeng3016 发表于 2016-12-27 15:545 N: Y: Y3 V/ f  }7 q% k
我其实只是个学生  呵呵呵  ,我可以帮你想想找找资料什么的

# I7 T! s0 H4 Q) r9 K7 n! w自己做一个,估计得多少钱啊
$ a# _- B% z* s+ S# G# D3 ]( \0 }

小型的效率不高,针对的市场又不大,没利润可图谁做?如果单台订做是可以的,就是价格也不便宜

here. 发表于 2016-12-27 14:58
6 r& B( u* Q1 k) V  d+ l6 w" f脑子不发达啊~

0 t6 ~8 O' u6 _- D- s多看看资料,想省钱只能自己学习制造了

买把好刀吧,工欲善其事必先利其器。

here. 发表于 2016-12-27 15:43( Q" [" U+ w% E+ A% A: G, l
手动的,能设计吗。 把鸡子摊好,一刀下去,剁成全是块块。。 我头脑不好使。也不懂咋弄。。
* D) Q+ r$ M7 ]+ p8 T
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.116.Ni1eRc&id=45304881328&ns=1&abbucket=12#detail淘宝上看到一台1000的,也许可以问问  k" K% L, E% c2 h. ~6 L

here. 发表于 2016-12-27 16:15, I' M) {2 v+ a$ l
自己做一个,估计得多少钱啊
5 P- i& ^5 x/ {2 k
原来那1000元是定金!!
+ t" R/ j; x& q4 \  w

你是要从杀开始就用包括退毛,去内脏最后剁块,这个价格不会便宜的。如果你只是想最后剁省力的话,装个小型电锯不行吗?没有接触过,瞎想的,不当之处,见谅4 b4 [9 I6 j& c

rxs 发表于 2016-12-28 09:31
+ _  x1 d7 L  Y你是要从杀开始就用包括退毛,去内脏最后剁块,这个价格不会便宜的。如果你只是想最后剁省力的话,装个小型 ...
1 Y7 E$ l5 V9 I# ]4 d! z
就是我们杀好后,  然后剁快。 想省力6 I5 f3 x( W. |