机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: here.

求大神设计- 家里需要台切块机

xuxiaofeng3016 发表于 2016-12-27 21:065 q, p; q& j8 d7 R# N* I% E
原来那1000元是定金!!

% n8 y& w* d2 a$ H超级贵啊, 那都是厂家用的, 我们小门脸生意啊9 d3 G# h4 h$ o1 W$ T9 L

albert.tang 发表于 2016-12-27 20:20
  I8 @& ^$ C* p9 z' z买把好刀吧,工欲善其事必先利其器。
& r; F! m% V# _' T: C* E  [
有吧,大铁刀,锋利无比,开始用的木板剁,不顶用, 换了胶板剁, 老剁很累的,刀也重。  要是剁那种,老鸭啊,鹅啊,可累
% P8 `2 `' d6 G3 g  Y& Y

陈全 发表于 2016-12-27 16:44
7 Y" L/ k& K, Y1 u; r) a4 w小型的效率不高,针对的市场又不大,没利润可图谁做?如果单台订做是可以的,就是价格也不便宜

0 A2 i2 w. \! C( E# J+ P1 p你有联系方式吗,微信啊,什么什么的,,4 D" P6 Z: L% [, L

不好意思,么有哈

陈全 发表于 2016-12-30 12:22
) h* ?' M9 h# ~# ?- o7 ?6 t- s8 q不好意思,么有哈
3 ]8 @' W( \6 c! x# g5 t9 h
我对,机械这方面,完全是白痴, 好想自己做一个用~~, 天天剁,累死了~# m+ P9 i7 g: f! k+ ~

你可以把你的想法按照自己的意思整个草图,设计完成了贴出来大家帮你看看行不行得通,行得通你再往下做,边做边学,比你在站里天天等别人送米要来的快

陈全 发表于 2016-12-30 12:26$ j/ L- X" i! S; }) q1 [" a$ ]% B5 t
你可以把你的想法按照自己的意思整个草图,设计完成了贴出来大家帮你看看行不行得通,行得通你再往下做,边 ...
# X- B* s: Q2 I7 P, |
了解,谢谢啊, p$ p, a+ O  B" u

用把电锯吧,这是最省钱的办法,只是安全一定要小心。要有一个防护装置。

可以照着剪板机,自己做个小型的,就是得手工多放几次

可参考木工用的电锯台,做一个简易的,直接把一个木头桌子改造做基座就可以,电锯固定在桌子底下,桌子中间开一细槽,锯片穿过来离桌面大概15mm,这样整个桌子都是空的,好放鸡块,也好操作,底下放脚的地方安装一个开关,用脚控制电锯启动停止,随时关机保证安全。$ E/ C  U% `: \3 N4 ^
需要注意点的是,电锯的电机部分怕水,而鸡在切割时难免有血水之类的,所以桌子的电机另一侧的两个脚必须切掉一点,使桌面形成一个大概5度的斜面,血水直接顺着斜面流下去,下方可对着市场里的排水道,这样血水就不会顺着槽流到电机处,保证安全。安全是最大的问题,这个一定要做好。- ]- k, H( C1 O( ^# R1 q
另外,采购电锯时要注意选用转速高的那种,锯片要薄,(也不要太薄,防止切到骨头时锯片崩掉)这样好切,毕竟是却鸡块,就算有骨头也不会太硬,应该很好切。6 \( J- U) b4 o, w/ |
希望能帮到你,注意安全,孝心真的很好。