机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: here.

求大神设计- 家里需要台切块机

未来第一站 发表于 2016-12-26 20:413 K0 @1 |$ l/ k6 Z/ b
许多卖肉小摊位的确需要这个。

; {% a) y+ [3 e7 n: ~是啊, 我去网上想买个,找半天,都是特别贵。都是5000开头的~吓死人~贵的要命, 那都是厂家可以买着,我家这种,小型的可以买来用着方便。, z, V$ }) d5 x  I
    我家剁那种,老鸭,特别的累。。  也不知道有人能做出来这种吗,或者教教我,做个手动的那种,一下就能把鸡子啊,鸭子啊,剁完全成块那样~9 |) D; j+ y$ `/ z: L  b
" \: {8 U+ T- C  [# z

albert.tang 发表于 2016-12-26 22:357 t) L$ o4 k% O) M/ [9 C8 g
德国的那条生产线太牛了。

( T  [+ O9 n/ P! l 这是大厂啊,  我家就是,菜场小门面, 小生意啊,, 8000那种机器,都是天价啊。。  机械大神们,就没人研发小型剁鸡子鸭啊~
# ~( m  N2 t, J

李邈 发表于 2016-12-27 12:519 I- C: z  D/ i( W/ {
如果只要一台,价格也会很高的

- G5 v7 Z$ Q8 c2 G多贵啊 ????我觉得,对于机械大神们, 这种东西,应该是简单把,,, 你们怎么没人做这种小型的卖啊·
% o) [0 y- q' M' s

albert.tang 发表于 2016-12-26 22:35+ R" h5 Z9 a3 Z( I' i8 P7 P! I0 ^
德国的那条生产线太牛了。
: J1 I+ ~! M1 ]* b6 z5 s- a
看过,这个得几千万吧效率很高的
) d! b  K- |0 p* S' P

小型的也可以做出来,但是如果数量上不来,谁做谁赔啊,建议自己在家多看看有关切块机的视频,做个简易的吧

韩寒11 发表于 2016-12-27 14:16
4 a2 V! J/ `# G( l& x7 }小型的也可以做出来,但是如果数量上不来,谁做谁赔啊,建议自己在家多看看有关切块机的视频,做个简易的吧
: n! J  y8 x- v8 b
脑子不发达啊~
$ p( `4 ~9 w1 v; b, `

曾经设计过一个绞肉机

xuxiaofeng3016 发表于 2016-12-27 15:27
# ?) T- r% L. D2 C2 v4 _5 B% c曾经设计过一个绞肉机
8 @/ X: H1 F$ t) D7 Y
设计一个,小型的,切块鸡啊~, d; w8 T9 s) x6 u+ y

albert.tang 发表于 2016-12-26 22:35
- ~/ |" x$ e9 O德国的那条生产线太牛了。
" a* z0 T0 b* i# K9 e
的确了不起,
& r3 j+ O( Z1 t. {

here. 发表于 2016-12-27 15:30
/ f! @/ ~) v, u+ T3 f7 Y2 M+ ~" O设计一个,小型的,切块鸡啊~
* r/ C5 A& d# l/ y
嘿嘿 能力有限,时间有限7 R+ X8 g. y7 {- J" n3 n