机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求教大侠,面试官通常会问什么

本人将要去应聘,但是不知道应聘时,面试者都会问一些什么样的问题,尤其是技术上,有点紧张,请论坛里有经验的大侠赐教经验,谢谢了……
" ^9 f) E$ _) _/ b: t3 _  V: s

专业、职位相关。(好果我只会问你二到三个简单的,并且不一定是相关的问题。)

找工作,一定要当面霸,这样才能有一套让人信服的说词。: D! Z; y9 q. r4 _' c

自信点儿自己的斤两自己最清楚 怕也没用

首先基本上会喊你做一个自我介绍,然后就是你为什么来我们公司啊?你怎么干好工作啊?你的优势是什么啊?等等乱七八糟的

先自我介绍,介绍工作经历,一般再问你与应聘职位相关的几个问题,然后反转让你提问。

其实考官问问题的目的,不在于得到什么正确的结果。看重整个过程中您的表现和对技术问题的了解。首先要淡定沉着,充满自信,语言言简意赅。遇到的确不会回答的问题,不要慌张。要诚实表达不会,再把自己会的和问题沾边的内容说一些。祝好运。

面壁深功 发表于 2016-12-12 17:375 @2 Q* H8 x* }
专业、职位相关。(好果我只会问你二到三个简单的,并且不一定是相关的问题。)

0 }5 J2 k% B/ I; w% r0 f4 B恩  谢谢你的回答$ {" u# y7 T6 y+ _/ k. n; c

沙县小吃 发表于 2016-12-12 18:27  j' B, e9 Q8 }; j9 P* n
找工作,一定要当面霸,这样才能有一套让人信服的说词。
( I! ~  S9 N8 F& j5 E
向大侠学习
$ M* u0 d) `3 F

majingfeng 发表于 2016-12-12 18:582 G  N, ~# C& a
自信点儿自己的斤两自己最清楚 怕也没用
* J* o  g2 X' D
恩 这话说的在理 只不过这是很想从事的一份工作,不是怕面试不上嘛(其实我还是比较自信的……)
, x/ H" g! E9 e6 O& c- p1 m* A* B