机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 艾克什

求教大侠,面试官通常会问什么

翱翔的鹰9 发表于 2016-12-12 19:26
: X+ N" k1 ^$ D4 X% E首先基本上会喊你做一个自我介绍,然后就是你为什么来我们公司啊?你怎么干好工作啊?你的优势是什么啊?等 ...

: `# f+ r% y7 v- i1 S+ D恩  谢谢指点& |3 F) x9 U0 N  |( ]2 |6 X3 X* t

albert.tang 发表于 2016-12-12 21:30
1 G$ g6 t: G3 N1 ^" t+ j) W0 k先自我介绍,介绍工作经历,一般再问你与应聘职位相关的几个问题,然后反转让你提问。

5 T' A- j  {0 B  w* \恩 好的  谢谢

淡然 发表于 2016-12-12 21:309 a0 E* w  ?. b- A
其实考官问问题的目的,不在于得到什么正确的结果。看重整个过程中您的表现和对技术问题的了解。首先要淡定 ...
2 U: q. J! t( H. B
恩  谢谢前辈指点 我感觉差不多& d8 R/ \& k. p  A+ M# g& k+ k

艾克什 发表于 2016-12-12 22:07. z+ v6 c/ C4 s5 t
恩 这话说的在理 只不过这是很想从事的一份工作,不是怕面试不上嘛(其实我还是比较自信的……)
6 K. ~9 ]& v1 N3 r3 p. `
我估么着没事儿) L7 W8 n* w! p, d