机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

开弓没有回头箭,此帖记录我的创业之路!

租了个40平米的档口,开干!本来不想租档口的,在附近找了很多厂房都没有200方以下的,目前这个档口虽然单价高点但是总租金还是比租个大厂房便宜。  Y8 n$ t; ?# a& I8 r
目前就生产单一产品,送到本地的五金批发市场去卖,自己也在网上找客户。2 L$ T! I& g; I. `
设备有锯床、仪表车床、自动钻床·、攻牙机、小台钻等,麻雀虽小,五脏俱全。
' J, b) I8 X1 G; Y+ S2 c; r& R现在请了一个工人,自己有空也做,做这个最主要是是要快,解决效率问题花了几个月。
. R1 l- F# B/ t0 |前面几个月边做边改设备,基本只能够工人的工资和房租水电,没什么钱赚。
6 q  d% L9 Y& j8 m1 x/ Q+ v现在产能慢慢提上来了,市场是个问题,年底了业务并不好跑。
  q5 N2 @+ n3 T1 T  y1 B$ v$ m5 T6 g& R% ?
——————————————————————————————. R+ Q$ o6 }5 K. p. [; {
先写到这,吃饭去了,回头有空再上来写点创业路上遇到的人和事。$ Y: H4 \3 e3 R( r

评分

管理团队 + 30
zhangjun3 + 1

也有打算了,楼主常来分享啊!

明天会更好

万事开头难啊

楼主分享分享经验呗、、、

未来第一站 发表于 2016-12-1 18:551 H5 N: z4 ^$ Q# K4 w& X) ?
也有打算了,楼主常来分享啊!

4 ]0 ^. n; v9 [) r有打算了就好,有空多交流
* g9 K3 v' Q# L  `1 K

面壁深功 发表于 2016-12-1 19:13
, O  U% q3 b2 _5 L5 ^+ M# T& G6 l明天会更好

' ]& C) ]* B" Q# f  }# B谢谢鼓励!
3 k  W5 e7 V, R' T! M  I' k8 Z3 u8 V

翱翔的鹰9 发表于 2016-12-1 20:056 Z* c8 N) p' ?& _9 d9 W) G
万事开头难啊
6 \1 P0 H/ L! j9 r% k+ d
是的,熬过这几个月会好点
2 a# x7 v4 {  G5 y& A/ G

五面怪 发表于 2016-12-1 20:06
& p* r+ N7 G+ v7 C6 r4 Y/ M" k楼主分享分享经验呗、、、
0 v1 b" y* T3 c6 _2 G2 y: W
经验也好教训也罢,这帖会一直更新的,除非哪一天倒闭了
. x! W7 V% U  t( S+ D9 ~+ _

顶你,这年头创业难啊
1 _" A2 {# H7 t" y4 P; i+ i; a李中堂说了经济新常态